Richmond Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Впервые прокатился на GM в 1997 году, на Субурбане))) Далее гонял на Escalade в Midnight Club: Dub Edition. В то время уже понимал, что у меня есть потребность получить в собственность это авто. Впервые, о серьезной покупке данного авто задумался в 2009 году. Но что-то не срасталось.))) И вот, в 2016, я осуществил давнюю мечту. # Поиск авто Поиск авто занял около трех недель. Просмотрел более 8 автомобилей, пока не наткнулся на этот. Американец, 2 владельца, честный пробег. Проверили в Racing Parts, все, купили) Опустил владельца на 300 000 рублей;) Косяки: - Замена шаровых нижних; -Замена верхних рычагов; -Прокладка поддона; -Прокладки коллекторов; -------------------------------------------------------------------------------- Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Фарки фарки отличные, а что за вертикальный габарит? это Сергей делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 В 19.03.2017 at 23:49, Maxim сказал: Фарки фарки отличные, а что за вертикальный габарит? это Сергей делал? Нет. Я больше никогда к Сергею не поеду) Это с завода так) # Что в итоге получил: 1. LED оптика передняя; 2. Электроподножки; 3. Шторки в багажнике и у задних пассажиров; 4. На машине установлена рация Убрал; 5. На машине установлен Лифт — буду убирать; Убрал; 6. Видеоинтерфейс; — вырезал; 7. МИРКОМ; — вырезал; 8. ТВ тюнер — вырезал; 9. Isimple — Iphone адаптер; 10. Русифицированная приборка с новыми показателями; - У Сергея Rewers сделал. 11. Салонный фильтр + крышка; Сам. ----------------------------------------------------------------------------- Ремонты: 1. Замена прокладки поддона: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Замена трубок АКПП; 3. Замена прокладок и болтов выпускных коллекторов; Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 6 часов назад, Richmond сказал: Нет. Я больше никогда к Сергею не поеду) чёй-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 20 минут назад, 5088043 сказал: чёй-то?)) Опустим подробности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 9 минут назад, Richmond сказал: Опустим подробности:) не, ну было публичное заявление, а теперь молчок, вдруг он младенцев ест или ,еще хуже, на немецкие тачки засматривается, требую истины Richmond отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 1 минуту назад, 5088043 сказал: не, ну было публичное заявление, а теперь молчок, вдруг он младенцев ест или ,еще хуже, на немецкие тачки засматривается, требую истины Фары сгорели на моем бывшем Land Rover Discovery 3. У друга на финике тоже все отвалилось. На SRT фары так и заработали корректно, в итоге купил новые, собрали в другом месте по новой - тьфу тьфу тьфу - уже год работает. Задние фонари на срт тоже тухнуть начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 2 минуты назад, Richmond сказал: Фары сгорели на моем бывшем Land Rover Discovery 3. У друга на финике тоже все отвалилось. На SRT фары так и заработали корректно, в итоге купил новые, собрали в другом месте по новой - тьфу тьфу тьфу - уже год работает. Задние фонари на срт тоже тухнуть начали. а требования сатисфакций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 https://www.drive2.ru/l/8911301/По фарам Ленд Ровера могу дать номер владельца после меня)) по фарам Инфинити тоже ))Ну не суть)) тема про эскалейд мой, а не про фары Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 Только что, 5088043 сказал: чёй-то?)) Потому что фары Макса тоже у него делались и все это #### развалилось за год и еле еле собралось в @LightsLab куда уж больше то примеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2017 А что за Сергей то? страна ж должна знать своих героев. Мы всем рекомендуем пряморукового партнера в лице Лехи, кто решил заняться самодеятельностью и не послушал, все риски взял на себя.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2017 1 час назад, rewers22 сказал: Максим! Я лайтслаб знаю с момента въезда в гараж на Никулинской- они там мои соседи.И весь свой свет делаю у них . Вопрос вроде по другому звучал- что за Сергей то? Очень рад, я знаю так же долго, Сергей рекламу криворуку тут делать незачем не думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2017 2 часа назад, rewers22 сказал: Макс! вот чес слово ты настолько уже погряз в решении проблем реклама эт или нет что любой вопрос решается реально через жопу..Ну реально я например не знаю кто такой Сергей- и как я могу узнать при поиске что это именно этот криворукий сергей если вокруг такая завеса тайны .. пипец если чесн. кароч нет так нет .Сам найду. Всё ссылки выше КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2017 Тем временем, вначале февраля сдал авто на покраску... Жду до сих пор)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2017 не хочешь забрать и перетащить к нашим? А то ты так выкатишься к концу сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2017 15 часов назад, Maxim сказал: не хочешь забрать и перетащить к нашим? А то ты так выкатишься к концу сезона Так я на зиму его и брал) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.