Saymon Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Отмена бесплатная до 01.06.2017. Так что я забронил, а там видно будет.) Жду информацию по визам, я так понимаю мне в Москву надо будет приезжать. Изменено 27 марта 2017 пользователем Saymon NORDctsCOUPE и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 И ещё вопрос по датам. Я забронировал с 01 по 04. Правильно? Maxim и NORDctsCOUPE отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 2 минуты назад, Saymon сказал: И ещё вопрос по датам. Я забронировал с 01 по 04. Правильно? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Только что, Saymon сказал: Отмена бесплатная до 01.06.2017. только и цена выше, у нас 15 у тебя 20+ помоему при таком раскладе еще 100 евро минус на неопределенности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Только что, Maxim сказал: только и цена выше, у нас 15 у тебя 20+ помоему при таком раскладе еще 100 евро минус на неопределенности))) Только ее можно будет ближе к делу отменить и сделать перебук уже без отмены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Только что, basilevs сказал: и сделать перебук уже без отмены))) только и ценник может подрасти, я так уже встревал))) а бывает и дешевеет ахахаха но это было вообще 1 раз в жизни, акция какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 23 минуты назад, Maxim сказал: только и цена выше, у нас 15 у тебя 20+ помоему при таком раскладе еще 100 евро минус на неопределенности))) Нет. Ваше бронирование 3 ночи, 1 номер Изменить Регистрация заезда четверг, 1 июня 2017 (с 15:00) Регистрация отъезда воскресенье, 4 июня 2017 (до 12:00) Предоплата Предоплата не требуется. Стоимость отмены бронирования До 1 июня 2017 г. 17:59 [Рига]: € 0 С 1 июня 2017 г. 18:00 [Рига]: € 85,50 Я же с региона, мне дешевле По цене вот так: Стандартный номер с правом посещения фитнес-центра € 229,02 НДС в размере 12 % входит в стоимость. € 27,48 Общая стоимость € 256,50 В рублях вроде 15 834 руб. Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Только что, Saymon сказал: Я же с региона, мне дешевле точно отмена фри? у нас такая без отмены а без отмены у тебя сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: точно отмена фри? у нас такая без отмены а без отмены у тебя сколько стоит? ХЗ, под моим аккаунтом она по умолчанию стоит и убрать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Только что, Saymon сказал: под моим аккаунтом она по умолчанию стоит и убрать нельзя. блин у меня сейчас тоже такая опция появилась!!! что за лять, 400 рублей в плюс относительно моей брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 я ж говорил, что они там те хитрожопые. чую Семен в итоге за 150евр будет жить))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Только что, basilevs сказал: я ж говорил, что они там те хитрожопые. чую Семен в итоге за 150евр будет жить))) ну если щас отменить никто снимать не будет 90%, можно перебронить, но смысла нет у нас дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Вопрос к знатокам. С пердящим выхлопом меня пропустят через границу? Или на время поездки лучше штатный поставить? Maxim и Saymon отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 Вопрос к знатокам. С пердящим выхлопом меня пропустят через границу? Или на время поездки лучше штатный поставить? Думаю тебе на границе в обходном листочке напишут порше и пустят с миром, у меня так у белорусов было[emoji23] Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и NORDctsCOUPE отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 46 минут назад, NORDctsCOUPE сказал: Вопрос к знатокам. С пердящим выхлопом меня пропустят через границу? Или на время поездки лучше штатный поставить? Пофигу у тебя космолет, на хх катись и норм NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 11 часов назад, NORDctsCOUPE сказал: Вопрос к знатокам. С пердящим выхлопом меня пропустят через границу? Или на время поездки лучше штатный поставить? Так у Макса тоже вроде не шепчет NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 Ко мне плюсом ещё 2 номера забукировали)) Макс к тебе назад на белые диваны Рыжую посадим)) NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 10 минут назад, basilevs сказал: Ко мне плюсом ещё 2 номера забукировали)) Макс к тебе назад на белые диваны Рыжую посадим)) только я +1 скорее всего ещё кадиллаки есть? Как звать всех напиши обновлю список NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: только я +1 скорее всего ещё кадиллаки есть? Как звать всех напиши обновлю список Не, пассажирами все)) Катюха точно вроде, ну и мб наш Королевский друг) NORDctsCOUPE и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 Только что, basilevs сказал: Не, пассажирами все)) Катюха точно вроде, ну и мб наш Королевский друг) ппц команда в сборе NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 2 часа назад, Saymon сказал: Так у Макса тоже вроде не шепчет По сравнению с моим у него шепчет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 Только что, NORDctsCOUPE сказал: По сравнению с моим у него шепчет )) ты не слышал мой безкат вариант в бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2017 14 минут назад, Maxim сказал: ты не слышал мой безкат вариант в бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Гггг, это если с видом на Ригу Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Только что, basilevs сказал: Гггг, это если с видом на Ригу я тож хочу, а как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.