Анатолий Николаевич Опубликовано: вчера в 16:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:38 (изменено) Всех приветствую,у кого нибудь есть лекало для коврика в багажник? По работе постоянно катаюсь груженый и уже надоело велюр чистить😁 К кому не обращался заказать коврик ,ни у кого нет лекала) Кадилак srx 2 2011 3.0 Изменено вчера в 16:40 пользователем Анатолий Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: вчера в 16:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:48 За минуту нашел полиуретановый коврик в багажник за 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: вчера в 17:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:22 30 минут назад, zverradze сказал: За минуту нашел полиуретановый коврик в багажник за 1500р Мне понравилось как шьют коврики определенные люди) Именно поэтому и спросил про лекало Знаю что много чего есть в наличии,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) В ТГ чате есть некто mapelli_mat из Воронежа. Он шьёт коврики. По удивительному совпадению у него личный SRXII. Обратитесь к нему. Но рекомендации дать не могу, никто его работы публично не оценивал Изменено 23 часа назад пользователем zverradze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Николаевич Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад, zverradze сказал: В ТГ чате есть некто mapelli_mat из Воронежа. Он шьёт коврики. По удивительному совпадению у него личный SRXII. Обратитесь к нему. Но рекомендации дать не могу, никто его работы публично не оценивал Спасибо тебе,в скором времени свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас