Поездка в Столицу

Рекомендованные сообщения

Всем привет .Поездка в Столицу прошла быстро и без каких либо проблем.Что касается новых тормозных колодок, на холодную и в дождь работают нормально, греть их не надо, как предыдущий ( красный комплект ) Один раз оттормаживался 150-100 тормозили хорошо, не знаю, как будут работать после нагрева, или перегрева, но пока к ним нет претензий по торможению. Что касается черной пыли, то думаю, что тоже хватает, потому, что по приезду, белый авто — был черный .Они стояли примерно 10т.р в 24году, может есть смысл взять более жесткие 15т.р они будут на горячую тормозить лучше, это относится к категории водителей, которые любят своему коню ноздри продувать.В Москве остановился в гостинице Альфа ( район Измайлово ) сходил в музей ретро авто, к выставке был представлен авто Чайка, Зим, 21 волга универсал, Победа и Москвич407 полный привод.Не хватало только правительственного Зил и как оказалось, он есть в наличии, только не смогли запихнуть в салон.На выходные сходил на блошиный рынок из любопытства, всякой мелочевки там много и каждый ищет что то для себя .Хотел купить резину Континенталь, немного б\у 25 года, снята с китайских электрокаров ( мне так сказали ) и почти в новом состоянии продают .Но как оказалось на резине написано, что производитель Чехия, а код изготовителя — китайский .Мне такую резину отсоветовали покупать .Сейчас заказал йокохаму, скоро должны доставить .Брал резину с индексом нагрузки 115 .Для эскалейда подходит не ниже 112 .Надо обязательно смотреть на код покрышки, который стоит перед датой выпуска ( FD, FA, FB, FC — Япония (разные города: Мисима, Синсиро и др.).
4V, CC — США.
013 — Россия (Липецк).
TH — Таиланд) тогда вы точно будете знать, что от этой резины ожидать.

20260319_165317.jpg

20260321_094246.jpg

20260321_094250.jpg

20260321_094400.jpg

20260321_095236.jpg

20260321_095245.jpg

20260321_104859.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас