DruidMax Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 И еще крутые новости Ижевский диллер Кадиллак, хочет видеть нас в гостях, это 3 часа езды от Казани, в какой день запланируем? Дружище, оно конечно круто, но давай трезво взглянем и содрогнемся Времени очень мало! Москва-Ижевск это 1200 км по нашим дорогам (эт не автобаны у Бюргеров), время в пути будет ~ 20 часов без остановок, многие сдюжат? По хорошему на такой маршрут и НОРМАЛЬНЫЙ отдых надо закладывать 4-5 а то и 6 дней! Например: День первый: Москва-Казань (напряглись но доехали) ночуем в Казани День второй: Казань-Ижевск (гуляем по городу, посещаем дилера, вечерние увеселения) ночуем в Ижевске День третий-четвертый: Ижевск- Казань ( гуляем по городу, посещаем ринг, вечерние увеселения) ночуем в Казани 2 ночи День пятый: Казань-Москва (напряглись но доехали) Поверь моему опыту автопробегов, в 3!!! дня уложить НЕРЕАЛЬНО. Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 Дружище, оно конечно круто, но давай трезво взглянем и содрогнемся Времени очень мало! Москва-Ижевск это 1200 км по нашим дорогам (эт не автобаны у Бюргеров), время в пути будет ~ 20 часов без остановок, многие сдюжат? Москва-Ижевск.jpg По хорошему на такой маршрут и НОРМАЛЬНЫЙ отдых надо закладывать 4-5 а то и 6 дней! Например: День первый: Москва-Казань (напряглись но доехали) ночуем в Казани День второй: Казань-Ижевск (гуляем по городу, посещаем дилера, вечерние увеселения) ночуем в Ижевске День третий-четвертый: Ижевск- Казань ( гуляем по городу, посещаем ринг, вечерние увеселения) ночуем в Казани 2 ночи День пятый: Казань-Москва (напряглись но доехали) Поверь моему опыту автопробегов, в 3!!! дня уложить НЕРЕАЛЬНО. Полностью согласен! С удовольствием бы присоединился бы, но супруга в положении и так далеко в такой короткий промежуток времени поехать не рискну. Если бы поближе, то с удовольствием, но об этом не в этой теме! В любом случае, всем клубням хорошо провести время и обязательно фотоотчетик по возвращению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2015 Бронируем 10ый номер! Последний остался, завтра сниму бронь! И уже без гарантий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2015 Фоток не забудьте побольше наделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 Фоток не забудьте побольше наделать! Толь мож на самолет а? Два денька тя Родина подождет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Толь мож на самолет а? Два денька тя Родина подождет ) Да тут на полдня фиг соскочишь, пока годковщину не врубишь! Кардан менять и то В ОТПУСКЕ собираюсь! Севастополем летом жертвую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Как это, я еду без вариантов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Как это, я еду без вариантов)) таки ты отмечен уже давно))) а вот ЕКБ пропал всем составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Дк мы в Казани сколько будем? В Ижевск едем тем же составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Дк мы в Казани сколько будем? В Ижевск едем тем же составом? диллер из Ижевска чет пропал, да и ехать туда дольше чем я планировал, дорога не очень... поэтому тусим в Казани по полной) По треку ответили, час нам могут дать - 50 тыр, полностью весь трек наш на час вот думаю потянем ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 диллер из Ижевска чет пропал, да и ехать туда дольше чем я планировал, дорога не очень... поэтому тусим в Казани по полной) По треку ответили, час нам могут дать - 50 тыр, полностью весь трек наш на час вот думаю потянем ли... если с каждой машины по 5 к и на час трек наш, то я обеими руками и всеми 4-я колесами ЗА! За час на треке даже с перекурами ушататься можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Жалко я без тачки буду, там полноценный трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Жалко я без тачки буду, там полноценный трек? там один из лучших треков России - www.kazanring.ru, по крутизне может поспорить с МРВ легко) по Красоте с Сочинской трассой Я тоже ЗА, вопрос в остальных 8 машинах а так это всего 4 сессии... особо не ушатаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2015 У нас получается заселение 12, а выезд 14 или 13 и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2015 даты 12-14, откуда ты взял 13-е вообще?)))) утром 12 заезд, утром 14 выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2015 Даты взял с названия темы)) Я и решил уточнить, чтобы быть в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2015 Макс меня впиши +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2015 Есть, везде добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2015 Так что у нас с рингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2015 Так что у нас с рингом? пока молчок, завтра дерну еще раз. Там тип тоже тянет, смотрит на свои продажи, у него 5000руб/мотоцикл/день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2015 открыл запись на ринг, отметил в топе тех кто поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2015 забронировали Казань Ринг на 12 число, 17-18 часов, весь трек наш! Собираем предоплату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2015 народ, а что, на трек едем всего втроем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2015 не кипишуем, уже 4, к вечеру жду пятого к нам кстати местный масл клаб должен присоединиться не знаю на ринге или просто так, там кашмар много наши братья DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Макс, одежда, белые поло/футболки с новым дизайном. 1. S — женский и XL-мужской размеры 2. S — женский и L-мужской размеры 3. себе комплект 4. XXL - женская 5. S — женский и M-мужской размеры - ФУТБОЛКИ чичас еще добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.