Mashka Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Я 10 вечером получаю рамки и тк 11 я буду в Питере, то мне 10 вечером надо отдать вам их, тк на самолете я их не повезу, кто может пересечься? я до Химок могу доехать, или Максим Куантум, ты в каком районе, мож ближе Химок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 DruidMax держит химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 DruidMax держит химки Я про него и написала, просто вдруг другой Максим ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Я 10 вечером получаю рамки и тк 11 я буду в Питере, то мне 10 вечером надо отдать вам их, тк на самолете я их не повезу, кто может пересечься? я до Химок могу доехать, или Максим Куантум, ты в каком районе, мож ближе Химок? Маш, можем вечером в Химках пересечься, телефон есть, звони, либо я либо Катюшка подрулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Друзья, завтра вечером буду заказывать клубную атрибутику для поездки, соображаем кому что..., кто не успел тот ... на данный момент: 1. S — женский и XL-мужской размеры 2. S — женский и L-мужской размеры 3. себе комплект 4. XXL - женская 5. S — женский и M-мужской размеры - ФУТБОЛКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 +1 поло мужская М-ка и S — женский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2015 Я 10 вечером получаю рамки и тк 11 я буду в Питере, то мне 10 вечером надо отдать вам их, тк на самолете я их не повезу, кто может пересечься? я до Химок могу доехать, или Максим Куантум, ты в каком районе, мож ближе Химок? Не, Химки для меня экзотика. Я обычно в Люберцах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 7. М - мужская поло 8. S - женский, S - мужкой + M мужской - поло (3 штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2015 оплатили ...казань ринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2015 У кого есть камеры GoPro с присосками берите с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2015 добавил план поездки в 1 пост DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Друзья, по трагическим обстоятельствам я не смогу поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Друзья, по трагическим обстоятельствам я не смогу поехать Что случилось? Помощь нужна какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Что случилось? Помощь нужна какая нибудь? Спасибо, вроде справляемся (у друга сын умер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 О господи, не дай Бог! Держитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 О господи, не дай Бог! Держитесь... Спасибо, помогаем чем только можем, всем хорошо отдохнуть и отожгите на ринге за меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Спасибо, помогаем чем только можем, всем хорошо отдохнуть и отожгите на ринге за меня!!!!! Какой кошмар.. Держитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.