Vasijkeee Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2015 Кто нибудь менял? Может подсказать какое ставил и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2015 я по приезду буду ставить Бенсон, есть выход на опт цену, ставить буду у партнеров наших еще не выбрал у кого))) если ждет, можно вместе)) по стеклу тему создавал поищи, ценник там огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2015 я по приезду буду ставить Бенсон, есть выход на опт цену, ставить буду у партнеров наших еще не выбрал у кого))) если ждет, можно вместе)) по стеклу тему создавал поищи, ценник там огонь меня зови, я готов с тобой покупать и ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2015 я по приезду буду ставить Бенсон, есть выход на опт цену, ставить буду у партнеров наших еще не выбрал у кого))) если ждет, можно вместе)) по стеклу тему создавал поищи, ценник там огонь тут всего пять тем, по поводу стекла нету) а сколько оно будет стоить то примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2015 в своей теме напишу когда поеду, но с учетом того, что они мои соседи, поехать могу буквально в обеденное время, хз как вы со мной будете синхронится, контора сидит на энтузиастах сразу за мкад. Выбирайте время день, думаю в середине июня, до поездки смысла менять не вижу... цена была 3800 щас хз, розница около 6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2015 в своей теме напишу когда поеду, но с учетом того, что они мои соседи, поехать могу буквально в обеденное время, хз как вы со мной будете синхронится, контора сидит на энтузиастах сразу за мкад. Выбирайте время день, думаю в середине июня, до поездки смысла менять не вижу... цена была 3800 щас хз, розница около 6000 ну им можно сказать что просто еще приедут, я в восточном подмосковье живу, так что для меня это не очень далеко, я так понял это в балашихе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoTriplex Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2015 Опт цена на лобовое стекло с установкой в СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito174 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Ребят вопрос тоже по лобовому. А нет ли на Кадилу лобового с подогревом? Ни кто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 1 час назад, Inkognito174 сказал: Ребят вопрос тоже по лобовому. А нет ли на Кадилу лобового с подогревом? Ни кто не сталкивался? сделать могут в нижнем, вроде как, но черти там мутные и их никто не знает, мы решили не рисковать с массовым заказом да и цена в последний момент выросла, по классике жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito174 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 38 минуты назад, Maxim сказал: сделать могут в нижнем, вроде как, но черти там мутные и их никто не знает, мы решили не рисковать с массовым заказом да и цена в последний момент выросла, по классике жанра Понял спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 вчера прилетел небольшой камушек оставив неприятный скол, так что буду менять по весне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, DruidMax сказал: вчера прилетел небольшой камушек оставив неприятный скол, так что буду менять по весне... кацка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 20 минуты назад, Maxim сказал: кацка? ага коцка ну раз в три года вообще не плохо поменять стекло просто для свежести обзора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 Только что, DruidMax сказал: ага коцка ну раз в три года вообще не плохо поменять стекло просто для свежести обзора я про КАСКУ)))) про кОцку я понял) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 8 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2016 Хочу поменять лобовое стекло, кто подскажет где можно сделать и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2016 Хочу поменять лобовое стекло, кто подскажет где можно сделать и по чем? Китай 8-9 с работой, Европа 14-18, оригинал космос, у нас в партнерах есть Евгений, цена может не самая низкая, но делают хорошо, я там менял себе как раз.Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app sprite_by отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.