RomaHehc Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Доброе время суток! У меня cts2 ... стрелка давления масла на 680kpa... и не падает, кто знает что это? Помогите! Можно ли с этим передвигаться своим ходом!!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 10 минут назад, RomaHehc сказал: Доброе время суток! У меня cts2 ... стрелка давления масла на 680kpa... и не падает, кто знает что это? Помогите! Можно ли с этим передвигаться своим ходом!!!! На память не помню это какое деление? Фотку бы, если уровень в норме, скорее всего датчик дурит, стоит на водительской бошке под центральной катушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaHehc Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот такая тема! Масло в норме Хотя бы понимать , до сервиса могу добраться без эвакуатора? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 это датчик скорее всего, если уперся в максимум и не двигается вообще. Бывало у людей, что в 0 уходит и не реагирует, если уровень в норме и ведет себя авто адекватно, не парься, едь на диагностику) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaHehc Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2017 Да, стоит без движения . На газ не реагирует.... поворачиваю зажигание, сразу показывает больше 340... А когда завожу стрелка уходит в максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Да, стоит без движения . На газ не реагирует.... поворачиваю зажигание, сразу показывает больше 340... А когда завожу стрелка уходит в максимум Надо покупать новый датчик давления и менять, у меня такая же ерунда была, ездил 2000км с ней и норм. Номер датчика D1800C Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaHehc Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Огромное спасибо всем за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaHehc Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2017 Все верно! Датчик давления масла, вот приговор! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.