ольгап Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 Взможно ли официально снизить транспортный налог на кадиллак срх 2011г в москве? Сорри! Может не туда кинула свой вопрос, не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2017 7 часов назад, rewers22 сказал: не возможно возможно, став многодетным родителем) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2017 9 минут назад, 5088043 сказал: возможно, став многодетным родителем) кстати люто плюсую хахахаха 3-ое и никаких налогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2017 В 13.04.2017 в 12:25, Maxim сказал: кстати люто плюсую хахахаха 3-ое и никаких налогов А еще бесплатная парковка в Москве так точно, но вроде только на один авто))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2018 Всем привет а если я отец двоих детей одиночка . От налога не освобождает положениеSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoledi Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2018 Слышали что налог отменяют вообще? Якобы с 2019 года. Вот у меня отец вообще его не платит из за инвалидности. Но раз отменят, то цены на бенз взлетят?! И что делать тогда, нам, обычным смертным? [emoji33] Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 8Не отменят его в ближайшей перпективе. Тут какое дело-в жирные 2000-ные он бюджету то особо не нужен был, но его не отменяли. А сейчас в стране жопа-денег нет. Пенсионую реформу даже провели! Предпомылок его отмены нет. И не питайте иллюзий. Не стоит верить желтой прессе. А бензин без этого будет дорожать. К сожалению такие на сегодня реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 19 часов назад, Катерина сказал: Слышали что налог отменяют вообще? Якобы с 2019 года. Вот у меня отец вообще его не платит из за инвалидности. Но раз отменят, то цены на бенз взлетят?! И что делать тогда, нам, обычным смертным? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Не собирались вроде, в инете куча дурацких заголовков, на самом деле просто обнулят только долги по налогам, которые были не уплачены. и то только вроде до 2105 года(типа срок исковой давности 3года))... т.е. те кто не платили, типа выиграли(не справедливо как-то, по отношению к тем, кто исправно уплачивал), а если допустим у тебя более свежие не уплачены, то они активны и требуют погашения... Ну и соответственно текущий тоже капает и никто его не отменял пока что (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoledi Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Воду мутят короче????Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2018 В 18.09.2018 в 15:22, Катерина сказал: Слышали что налог отменяют вообще? Якобы с 2019 года. Вот у меня отец вообще его не платит из за инвалидности. Но раз отменят, то цены на бенз взлетят?! И что делать тогда, нам, обычным смертным? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app 22 сентября открыл письмо из ФНС ,а оно мне прошептало об отмене налога ,суммой в 51 т.р за перод Январь - Июль )Меньше не возьмут,а вот больше запросто) В 19.09.2018 в 10:46, basilevs сказал: на самом деле просто обнулят только долги по налогам, которые были не уплачены. и то только вроде до 2105 года(типа срок исковой давности 3года))... Налоговая амнистия интересная штука,она как бы есть ,а как бы ее и нет))) Сумму "образовавшуюся по состоянию на 01.01.2015" тяжело было сохранить до амнистии 18г ,за это время тебе выпишут 33 судебных постановления об аресте счетов и умещеста,а если не заплатишь то ДПС в рейд поймает) Налоги это святое и их никто не простит,как карточный долг А на счет бензина ,акцизы подниму. Обещали газификацию транспорта и скидки на налог в 2015 ,а в итоге? В 2016 году я заправлялся в Чувашии по 8.9р за литр ,а сейчас 23р за литр)Ну а про бензин вы сами знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.