3apadlo Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Доброго! Господа, подскажите, м.б. кто в курсе, какой код з/ч заднего дифференциала на CTS-II 2011г.в. (AWD)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, 3apadlo сказал: Доброго! Господа, подскажите, м.б. кто в курсе, какой код з/ч заднего дифференциала на CTS-II 2011г.в. (AWD)? Спасибо. в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) хороший вопрос тот - на который не знаешь ответ) есть небольшой пинок при переключении селектора АКПП в режим D + немного ощущается при переключении с 1-ой на 2-ую передачу на скорости 14-15км/ч, когда машина сама катится под горку по инерции без нажатия на педаль акселератора...ситуация не критична, но в долгосрочной перспективе - замена. пытаюсь прицениться и понять бюджет этой замены. диагностировали увеличенный зазор в дифференциале, меняется ли он отдельно или в сборе...вроде в сборе. Изменено 21 апреля 2017 пользователем 3apadlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, 3apadlo сказал: хороший вопрос тот - на который не знаешь ответ) есть небольшой пинок при переключении селектора АКПП в режим D + немного ощущается при переключении с 1-ой на 2-ую передачу на скорости 14-15км/ч, когда машина сама катится под горку по инерции без нажатия на педаль акселератора...ситуация не критична, но в долгосрочной перспективе - замена. пытаюсь прицениться и понять бюджет этой замены. диагностировали увеличенный зазор в дифференциале, меняется ли он отдельно или в сборе...вроде в сборе. колеса/резина/диски сток? какой пробег? масло в коробке когда менялось? делалась ли после адаптация quick learn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) 20 минут назад, Maxim сказал: колеса/резина/диски сток? какой пробег? масло в коробке когда менялось? делалась ли после адаптация quick learn? Проблема уже диагностирована и это точно дифференциал (зазор). Смотрели на 4-х точечном подъёмнике (под нагрузкой на оси). В момент переключения селектора это видно по толчкам. Но, отвечая на твои вопросы: колёса, резина, диски сток, масло в АКПП менялось порядка 10т.км назад, адаптация делалась. Изменено 21 апреля 2017 пользователем 3apadlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, 3apadlo сказал: дифференциал (зазор) хммм, а в чем был смысл диагностики, что конкретно смотрели измеряли? раздатку можно шатануть это факт, там фрикционы итд, а сзади масло меняй да ездий там железо ад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: хммм, а в чем был смысл диагностики, что конкретно смотрели измеряли? раздатку можно шатануть это факт, там фрикционы итд, а сзади масло меняй да ездий там железо ад... смысл - найти причину толчков. что конкретно смотрели и измеряли - ай донт кноф( сказали, что ситуация не критична, залить масла пожирнее и забыть. но разговор вёлся исключительно в разрезе зазора дифференциала (который на этой машине якобы не регулируется, от слова совсем). я просто для себя хочу понять в перспективе бюджет замены. сейчас только начал копать и уже прослезился, EXIST выкатил детальку стоимостью в 1/5 авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, 3apadlo сказал: смысл - найти причину толчков. что конкретно смотрели и измеряли - ай донт кноф( сказали, что ситуация не критична, залить масла пожирнее и забыть. но разговор вёлся исключительно в разрезе зазора дифференциала (который на этой машине якобы не регулируется, от слова совсем). я просто для себя хочу понять в перспективе бюджет замены. сейчас только начал копать и уже прослезился, EXIST выкатил детальку стоимостью в 1/5 авто вы далеко от щелчка? или вднх? мне даже интересно что это там такое, похоже на езду по ушам))) я прокачусь и скажу ок не ок, ситиков я повидал ооочень много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) 10 минут назад, Maxim сказал: вы далеко от щелчка? или вднх? мне даже интересно что это там такое, похоже на езду по ушам))) я прокачусь и скажу ок не ок, ситиков я повидал ооочень много) да, неееее....Максим, случай не тот, это абсолютно не заинтересованные люди в том, чтобы с меня что-то поиметь... да и боюсь прокатившись объективности больше в этом вопросе не появится, имхо. но в любом случае, мнение будет интересным. щелчок/вднх не близко, если буду где-то рядом планировать поездку - напишу, мож пересечёмся. Изменено 21 апреля 2017 пользователем 3apadlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, 3apadlo сказал: да, неееее....Максим, случай не тот, это абсолютно не заинтересованные люди в том, чтобы с меня что-то поиметь... да и боюсь прокатившись объективности больше в этом вопросе не появится, имхо. но в любом случае, мнение будет интересным. щелчок/вднх не близко, если буду рядом напишу, мож пересечёмся. ну бывает просто незнание машины, и тогда эти диагнозы смертельны для кошелька а иногда и машины, когда в реальности все в пределах нормы и требуется банальное обслуживание по мелочам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 1 минуту назад, Maxim сказал: ну бывает просто незнание машины, и тогда эти диагнозы смертельны для кошелька а иногда и машины, когда в реальности все в пределах нормы и требуется банальное обслуживание по мелочам... не, люди с большим опытом обслуживания и ремонта конкретно кадиллаков, более того, у них такие же, потому я и искл. некомпетентность и не профессионализм в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, 3apadlo сказал: не, люди с большим опытом обслуживания и ремонта конкретно кадиллаков, более того, у них такие же, потому я и искл. некомпетентность и не профессионализм в вопросе бушный взять и забыть в таком случае, если немало с прозрачным пробегом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2017 На первом поколении CTS точно такой люфт в дифференциале. Скорее всего нужна замена оси сателлитов, ну и в дальнейшем регулировка г/п. Её (ось) можно заказать у грамотного токаря. Я свой хотел разбирать тоже, да время нет, каждый день на машине... да и привык уже)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3apadlo Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2017 7 минут назад, AMG777 сказал: На первом поколении CTS точно такой люфт в дифференциале. Скорее всего нужна замена оси сателлитов, ну и в дальнейшем регулировка г/п. Её (ось) можно заказать у грамотного токаря. Я свой хотел разбирать тоже, да время нет, каждый день на машине... да и привык уже) а можно, примера ради, изображение или фото сей оси сателлитов, чтобы визуально вообще понимать о чём речь идёт на примере сего авто...? заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2017 а можно, примера ради, изображение или фото сей оси сателлитов, чтобы визуально вообще понимать о чём речь идёт на примере сего авто...? заранее благодарю Забейте в Гугле - "ось сателлитов", там все более чем понятно. Практически в любом редукторе она одинаково выглядит.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне ооочень интересно чем собираетесь регулировать г/п?При учете что там нет регулировачных шайб:-/ Вырезать их из банок из под колы???Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас