0255 Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Встроенный Bluetooth для громкой связи (HFP) и потоковой передачи аудио (A2DP)Полный контроль для iPhone: беспроводной (Bluetooth) или проводной (с использованием USB-кабеля клиента Apple)Базовый элемент управления для Android: беспроводной (Bluetooth)Воспроизведение / управление аудио, отображение текста на заводском радио с флэш-накопителя, портативного HD-устройства или другого устройства USB.Поддержка USB Thumb-drive: до 32 ГБ и до 8 000 файлов MP3Подключение USB-усилителя: для зарядки смартфонов, планшетов и медиаплееров.Поддержка потокового аудио и беспроводной передачи треков через Bluetooth.Текст песни (метаданные) на заводском радио.Вспомогательный аудиовход (3,5 мм или RCA)Сохраняет заводскую радиостанцию: этот интерфейс устраняет необходимость замены заводского радиоприемника, сохраняя первоначальный внешний вид автомобиля. Купили у Америкосов,два вместо одного. Продам один цена 12000 руб https://www.youtube.com/watch?v=z626ltcCwCo Изменено 22 апреля 2017 пользователем 0255 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Покупаю не торгуясь, отпиши в лс свой контакт для связи.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0255 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Ответил Изменено 23 апреля 2017 пользователем 0255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2017 Так, прояснился нюанс - мы в разных городах. И второй момент - продавец новорег, да и я тут никому неизвестен. В этой ситуации давайте исходить из простого недоверия к предоплатам/постоплатам, и быстро делаем сделку с привлечением Гаранта. Суть: - я перевожу/завожу денег гаранту -гарант по факту получения кассы сообщает вам - вы отправляете груз (на мой адрес или гаранта - не принципиально) - по факту получения гарант переводит деньги в ваш адрес. 4 пункта, из которых два можно закрыть уже сегодня если мы договорились + срок доставки 2-3 дня мах курьером и в день получения перевод вам. Все издержки и % благодарности на моей стороне. Гарант на уме только один - админ всей компании Maxim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2017 Только что, Boxer сказал: Гарант на уме только один - админ всей компании Maxim аххахахаха а я чо я ничо))) Ну ежели чего отправляйте на мой адрес, я получу открою, сфоткаю, дальше переводите деньги и я зашлю коробку в Питер. а так транспортные умеют наложенным отправлять вплоне, деньги за доставку можно перевести вперед, чтобы была гарантия желания покупки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0255 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2017 ну ежели Уважаемый Администратор выступает гарантом такой грандиозной схемы обмена товара на деньги, давайте её упростим:скидывайте контакты покупателя в Питере,получишь в транспортной компании откроешь,посмотришь и перечислишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2017 ну ежели Уважаемый Администратор выступает гарантом такой грандиозной схемы обмена товара на деньги:2998:, давайте её упростим:скидывайте контакты покупателя в Питере,получишь в транспортной компании откроешь,посмотришь и перечислишь. Стоп стоп)))) я в Мск, покупатель в Питере, я физически не могу быть гарантом)))) вы оба без рейтингов и истории)))Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) А эта штука только на esc и srx? На сts не подходит? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Давид сказал: А эта штука только на esc и srx? На сts не подходит? на первый если только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0255 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 на фотках коробки есть перечисление моделей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Я посмотрел, но на их сайте подобное на второй cts нет( Есть что то попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Вы там не забывайте что это фигня на калину просто так не встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Я в Мск если что, номера нынче ничего не значат Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Boxer сказал: Город СПб, Москва надо бы поправить тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 надо бы поправить тогда))) Там все правильно написано, СПб второй дом, там родители мои и жены, мы там часто и подолгу бываем.А так, Москва, Осташка, Пирогово, Послал как мог, iPhone В любом случае с Валерием мы созвонились, пообщались. Продавец отправит мне так сказать под честное слово, по получению в свою очередь переведу незамедлительно денег - такой уговор.За недоверие господа извините, время нынче такое, да и просто стараемся не давать себя обманывать.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0255 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Все водитель мой отправил.завтра вышлю в личку накладную на отправку 3 часа назад, artbyz сказал: Вы там не забывайте что это фигня на калину просто так не встает Что такое калина 3 часа назад, artbyz сказал: Вы там не забывайте что это фигня на калину просто так не встает Что такое калина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Эски калининградской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 Эски калининградской сборки. У жены срыкс, но тоже калина, а какие там танцы с бубном ждать, в могут быть трудности/сложности, в чем отличия аудио?Послал как мог, iPhone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2017 13 минут назад, Boxer сказал: У жены срыкс, но тоже калина, а какие там танцы с бубном ждать, в могут быть трудности/сложности, в чем отличия аудио? Послал как мог, iPhone Про срх не знаю, по эске 3, надо шить голову. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0255 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2017 ПРОДАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2017 И наконец доставлено адресату, спасибо, в том числе за проявленное терпение. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.