greek1989 Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Доброго времени все обладателям эски и тем кто о ней мечтает) надеюсь в начале мая я стану обладателем машины о которой мечтаю бог знает сколько времени. Ситуация следующая, у меня будет 950 штук на покупку, сам с недавнего времени владею автосервисом в Ростове-на-Дону с толковыми слесарями и талантливым электриком. В Таганроге давно висит кади 2007 года, цену снизили до 800, скоро вместе с мастерами поедем смотреть, по телефонному разговору понял, что хозяин не совсем умён и не разбирается в кади вообще, пробел заявил 140 штук и типо грм менял. Скалите уважаемые и просто хорошие люди, помимо основных и стандартных проверок авто перед покупкой (подвеска - подтеки и состояние рычагов и сальников, работа движка на холодную и в пути, работа коробки на разных оборотах), на что ещё конкретно смотреть из дорогого в плане покупки и замены. Отзывов я читал кучу, они очень очень разные, но уверен толковые люди которые долго на эсках ездят дадут дельные и точечные Советы. Если все сложится обещаю писать инфо по своему опыту эксплуатации и обслуживания с учётом скидки на запчасти и своего сервиса. Если кто ВДРУГ продаёт своего в пределах указанной суммы можем тоже переговорить, также кину свой номер +7918-185-46-05. Всем удачи на дорогах и в жизни, заранее спасибо всем кто примет участие. Знаю похожие темы здесь есть, но может эту сделаем наиболее полной и без лишней виды, уверен пригодится людям Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greek1989 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Не виды, а воды )))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Смотреть чтобы вин на раме был целый, гниют часто Подножки если электро, проверять чтобы плавно тихо работали, починить можно но не дешевое удовольствие Коробка раздатка и редуктора должны работать без сильный ударов (хотя они стучат даже с новья) Двигатель на холодную не должен стучать Вибрация от двс должна быть в пределах нормы в салоне. Тормоза не дешёвая часть авто, даже аналоги стоят от души) Ну и подвеска мрц самое дорогое удовольствие как и рычаги, резинки итд Ну смотреть чтобы двигатель не тек со всех сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 А самая большая проблема эскалейдов 07-08 и уже 09Это ошибка p 0011Связанная с износом вкладышей распредвала (заводской косяк, устраненный после рестайла)Возникает он к пробегу в 130-150 тысяч, а это переборка мотора,Сколько мы не бились меняя всякие датчики, масло насосы и тд всё ведёт к капиталке...увыА учитывая что там лазяли в грм(который вечный)То явно эта проблема есть...Осторожно а то получится "купил говно за миллион" Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Штатная подвеска, если не меняли.то дохнет к 100-120 тысячам...Я Если масла в редукторах, раздатке, акпп не меняли каждые 40-50 тысяч то тоже жди сюрпризов... Короче если эска то ТОЛЬКО не 07 год...Сорри за то что мечту обломал, или брать и вбухивать вбухивать вбухивать... Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greek1989 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо Вам всем от души , буду учитывать ваши советы, от того что обследую авто мне не убудет , ну в душе надеюсь на удачу )Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Варик такой, что я наверное на 710 смогу его уговоритьОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Как бы удача не была к вам лицом, но правда к ремонту мотора готовьтесь. Цена такой эски 600 +-Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greek1989 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 Блин движок то редкий мягко говоря, сам по себе я не думаю , что он сверх сложный для работы. Ладно , после проверки прикину за сколько Ее можно будет на ноги поставить. Но чувствует моя интуиция то, что надо ещё подождать и собрать денег на достойный вариант. kirlucky вот сколько читал материала, короткая переписка с тобой оказалось самой информативной, конкретной и откровенной [emoji106] ещё раз благодарю тебя [emoji106]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 Да незачто))) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app А это как раз убитые вкладыши распредвала)) Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Видел множество эскок первых годов которые не точто 150, 250 и болле тысяч проехали без проблем с мотором. Все это частности, такие же как проблемы 2010 года с отлючаемыми цилиндрами. Все в первую очередь зависит от владельца авто, сколько я эскок пересмотрел и могу сказать что очень часто видел старые эски гораздо более лутшем состоянии чем авто 11-13 года, наездников из первых владельцев обычно гораздо больше чем 2-3 владельцев. Изменено 23 апреля 2017 пользователем artbyz Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greek1989 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 Видел множество эскок первых годов которые не точто 150, 250 и болле тысяч проехали без проблем с мотором. Все это частности, такие же как проблемы 2010 года с отлючаемыми цилиндрами. Все в первую очередь зависит от владельца авто, сколько я эскок пересмотрел и могу сказать что очень часто видел старые эски гораздо более лутшем состоянии чем авто 11-13 года, наездников из первых владельцев обычно гораздо больше чем 2-3 владельцев. Согласен, что это имеет место быть, скажите вы занимаетесь обслуживанием Эсок?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 Только что, greek1989 сказал: Согласен, что это имеет место быть, скажите вы занимаетесь обслуживанием Эсок? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Нет, он их две купил поэтому видел очень много, партнеры у нас @Sental, @app90, @REMUS в эсках шарят достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greek1989 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 Зафиксировал [emoji106] если все таки заберу, будем всем сервисом познавать нюансы тачки, буду сюда писать много [emoji23] с просьбами о помощи, я ни разу не слышал , чтобы в Ростове был человек по этим тачкам, их почти нет здесь просто Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) 5 минут назад, greek1989 сказал: Согласен, что это имеет место быть, скажите вы занимаетесь обслуживанием Эсок? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Я любитель Но с большим опытом. Про ощибку p0011, да она бывает на 2007 году, но далеко не повально. Понятно что в сервисы попадают именно машины с этой проблемой А множество ездит и не чего. Изменено 23 апреля 2017 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greek1989 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 [emoji106][emoji106] огонь, в любом случае если не в ближайшее время, то позже я возьму эску себе! Мечта же с 2008 года !!! А пока я на своём Паджеро 4, сделал все как надо, надежнейшая нереально, но рядом она с Кади не стояла, что с ней не делай )Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia artbyz и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 2 минуты назад, greek1989 сказал: Зафиксировал если все таки заберу, будем всем сервисом познавать нюансы тачки, буду сюда писать много с просьбами о помощи, я ни разу не слышал , чтобы в Ростове был человек по этим тачкам, их почти нет здесь просто Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Все можно востановить. Темболее если сервис свой. Если все заказывать морем с штатов, не так уж это и дорого. Ну мрц да, дорого, но можжно муговские пружины и амортизаторы блиштейн. Только артоны брать не надо! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greek1989 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 Все можно востановить. Темболее если сервис свой. Если все заказывать морем с штатов, не так уж это и дорого. Ну мрц да, дорого, но можжно муговские пружины и амортизаторы блиштейн. Только артоны брать не надо! Я сразу думал так сделать , за совет по артонам от души, выписал [emoji106]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 Парни, глупый вопрос.... А тут на форуме много тех кто сам на сервисе работает? И чинит gm?Просто интересно стало... Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Demokrat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 33 минуты назад, Kirlucky сказал: Парни, глупый вопрос.... А тут на форуме много тех кто сам на сервисе работает? И чинит gm? Просто интересно стало... Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Это как то на что-то влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirlucky Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2017 А на что это может влиять?Просто интересно стало... Таки в сервисе не всегда одни разводилы попадаются...Да и тачка спецефическая... А вот купит парень мечту.?и попадёт... Ведь в грм на эске не от вольного лазяли.. Хотя....Сколько людей,столько и советчиков... Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app [emoji111] [emoji111] [emoji111] Sent from my E5823 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2017 Машину покупайте только после проверки, так как подводных камней бесконечное множество)) Лучше искать авто с историей обслуживания в известных сервисах Немного оффтопа =) Maxim и lilPrince отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.