drFranky161 Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Всем большой привет и добра! Зовут меня Олег, я из Ростова-на-Дону. На форуме недавно, зарегистрировался по причине того, что очень хочу стать Кадилаководом и подыскиваю себе машинку. Вопрос у меня сейчас стоит в том что-бы найти CTS от 2011 года выпуска, в идеале чёрный и с чёрным салоном и с минимальным числом хозяев (в идеале одним) при этом уложиться в бюджет до 800 тыр. Скажите, это вообще реально? [emoji51] Хочется конечно не уваленную машину что бы не сыпалась на глазах, а доставляла радость от езды на ней, поэтому решил искать через клуб. Сейчас пока рассматриваются два варианта - седан и купе, но ответа от продавцов на просьбу ещё фоток и вин номер прислать ещё не получил, на контакт не идут...[emoji24] Начитавшись различных форумов и мнений и сложив представления о наиболее частых болезнях этих авто, не представляю как такой автомобиль покупать удаленно, по фото... (Хотя знакомые мастера из бывшего салона Кади в Ростове, говорят что вообще безпроблемная машина, если следить, только кардан раскручивается от езды боком[emoji12] ) Вот они: https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/cadillac_cts_2012_1175324485 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/cadillac_cts_2011_1045359647 Вот как то так [emoji55] Заранее благодарю за любую оказанную помощь и поддержку! Надеюсь вскоре занять место в ваших рядах! Sent from my T6pro using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 в девственность купе за 890 тыс не верю. drFranky161 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drFranky161 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2017 Скинули мне vin номера по этой машинке: Есть кто из Москвы что нить расскажет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2017 Судя по фоткам пробеги у обоих мутные, особенно у чёрного, а что бито куда подскажет автокод, вины отправлю знакомым, посмотрим) drFranky161 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drFranky161 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2017 Судя по фоткам пробеги у обоих мутные, особенно у чёрного, а что бито куда подскажет автокод, вины отправлю знакомым, посмотрим) Спасибо!)Вот по второй машине (по купешке) пришли:Sent from my T6pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drFranky161 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2017 В связи с форсмажором поиски временно прекращаю. Покупка откладывается на неопределенный срок Sent from my T6pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyy Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2017 Тоже с Ростова , купи мой 2008г за 450 отдаю, (нужна кузовщика) чёрный с чёрным салоном полный привод 3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2017 Тоже с Ростова , купи мой 2008г за 450 отдаю, (нужна кузовщика) чёрный с чёрным салоном полный привод 3.6 Подробнее в личку можно? С фотами кузовщинки и прочее.Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.