basilevs Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2017 В самый длинный световой день в году и возможно даже хорошую погоду, есть мысль 22 июня в четверг (чтобы все в пятницу могли спокойно ехать по дачам-огородам) провести встречу, совместно с audi a3 club))) Машин у них приезжает немного, поэтому нас примерно будет поровну. В общем давно уже пора в конце-концов встретиться! @Maxim Привезу наклеечки Mishan и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2017 Согласен точно буду, может даже на 2 сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2017 Постараюсь быть! Пора выйти из тени! Во сколько сбор и где конкретнее? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2017 4 минуты назад, Mishan сказал: Постараюсь быть! Пора выйти из тени! Во сколько сбор и где конкретнее? сбор ближе к 20-00 думаю актуальнее будет, точку ближе к делу скину. Mishan и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2017 добавил в календарь, можно отметится кнопочкой иду думаю не иду, слева Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bab_dasha Опубликовано: 13 июня 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2017 я если буду успевать, то тоже подъеду Maxim, Mishan и basilevs отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2017 5 часов назад, basilevs сказал: В самый длинный световой день в году и возможно даже хорошую погоду, есть мысль 22 июня в четверг (чтобы все в пятницу могли спокойно ехать по дачам-огородам) провести встречу, совместно с audi a3 club))) Машин у них приезжает немного, поэтому нас примерно будет поровну. В общем давно уже пора в конце-концов встретиться! @Maxim Привезу наклеечки Буду брать наклеечки однозначно!!! А то мои стерлись... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2017 Припрусь, главное не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2017 13 часов назад, ToRRenT сказал: Припрусь, главное не забыть норм, напоминалку поставить, да и тут во всех топах висит анонс до упора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2017 Застолбили место, сделали анонс в а3-клаб. Будут веселые истории про 7ую замену коробки на машине с 60 тысячами пробега, ну и конечно интересные и веселые люди. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2017 кстати там же в этот же день и время будут наши друзья из Range Rover Clan'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2017 Уже 3 клуба в один день в одно время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2017 у меня хоть и не Cadillac и не А3 но Audi, если время будет позволять, приеду. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2017 судя по яндексу ровно на начало нашей встречи дождь перестанет лить и тучки уйдут https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast?lat=55.811371&lon=37.832605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2017 На край самый можно под легендарный мост ТТК в районе Андреевской набережной, но если лить не будет лучше конечно снаружи остаться Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, ToRRenT сказал: На край самый можно под легендарный мост ТТК в районе Андреевской набережной, но если лить не будет лучше конечно снаружи остаться Яндекс уже сдвинул прогноз конца дождей на 19:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2017 С удивлением узнал в тусе Ауди клуба свою соседку по стоянке - уже два года наши машины рядом стоят Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.