thirtytwa Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 Всем привет случилась очередная проблема, пробег 87тыс.. машина затроила, заглохла, загорелся чек, через 15 минут завелась все норм. Сделал диагностику- датчик коленвала и ошибки р069,087 и 089, что делать?)) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 1 час назад, thirtytwa сказал: Всем привет случилась очередная проблема, пробег 87тыс.. машина затроила, заглохла, загорелся чек, через 15 минут завелась все норм. Сделал диагностику- датчик коленвала и ошибки р069,087 и 089, что делать?)) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Бензина мало было? Жарко? Давно ехал? Больше похоже на насос в баке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirtytwa Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 Бензина мало было? Жарко? Давно ехал? Больше похоже на насос в баке) Бензина мало, ехал долго, было жарко) датчик кв мог от этого заморосить? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2017 1 час назад, thirtytwa сказал: Бензина мало, ехал долго, было жарко) датчик кв мог от этого заморосить? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Нет, точно насос в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2017 Датчик коленвала есть, могу выслать. Но вряд ли это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 Народ не нашёл чёт инфы, отпишу тут, вобщем тачка фигово едет периодически и гудит чек P0008 по цепям, НО, когда бензина в баке мало, в районе последней метки и ниже, ехать начинает ништяк всегда. Даже в инете инфы про это мало, многие ссылаются на бензонасос устающий. Может есть кто встречался с такой фигней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 24 минуты назад, Siberian сказал: Народ не нашёл чёт инфы, отпишу тут, вобщем тачка фигово едет периодически и гудит чек P0008 по цепям, НО, когда бензина в баке мало, в районе последней метки и ниже, ехать начинает ништяк всегда. Даже в инете инфы про это мало, многие ссылаются на бензонасос устающий. Может есть кто встречался с такой фигней? В районе последней метки у тебя - 60кг веса, ессессно оно едет, ну и ошибка по цепям она плавающая, у меня тоже так было то валит то тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 Не, ну это точно не из-за веса, на одну метку выше и уже не валит, а на последней валит всегда, обычно после сброса ошибки загорается после 5-10 минут езды, завтра попробую на последней метке покатать, интересно появится нет ошиба. А так вообще читал якобы когда бак почти пустой создается давление и бензонасосу проще работать, сам далеко не спец, но версия думаю интересная. В пн поеду вскрывать лобовину смотреть что с цепями, но про бенз очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2017 Не, ну это точно не из-за веса, на одну метку выше и уже не валит, а на последней валит всегда, обычно после сброса ошибки загорается после 5-10 минут езды, завтра попробую на последней метке покатать, интересно появится нет ошиба. А так вообще читал якобы когда бак почти пустой создается давление и бензонасосу проще работать, сам далеко не спец, но версия думаю интересная. В пн поеду вскрывать лобовину смотреть что с цепями, но про бенз очень странно. Р0008 это привет цепи как ни крути)Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
илья93 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 такаяже проблема горит ошибка при ускорении тупит ! менял цепи, смотрели по компьютеру цепи работают в пределах нормы ! сказали проверить саленоиды как ток пробивают там же куда они ставляются проверить давления масла проверить фарсунки давление топлива сетки может забились или ванас клапана не дооткрываются ! жалуется именно на 1 башку 123 цилиндры ! если бы цепи она бы жаловалась на 2 башки да и не ехала бы вообще я так думаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 1 час назад, илья93 сказал: такаяже проблема горит ошибка при ускорении тупит ! менял цепи, смотрели по компьютеру цепи работают в пределах нормы ! сказали проверить саленоиды как ток пробивают там же куда они ставляются проверить давления масла проверить фарсунки давление топлива сетки может забились или ванас клапана не дооткрываются ! жалуется именно на 1 башку 123 цилиндры ! если бы цепи она бы жаловалась на 2 башки да и не ехала бы вообще я так думаю ! У каждой бошки своя цепь, могли одну поставить криво! Ищите новых мастеров, старые вам пудрят голову! Я таких историй тут уже читал много раз да и лично видел, нормальный сервис все переделывал, ошибки уходили сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
илья93 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 все пишут сервис сменить что цепи не правильно стоят , у меня друзья ставили , смотрели все по меткам стоит два раза разбирали чтоб убедится ! я незнаю правда что надо выстовлять спец инструментами или нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 20 минут назад, илья93 сказал: все пишут сервис сменить что цепи не правильно стоят , у меня друзья ставили , смотрели все по меткам стоит два раза разбирали чтоб убедится ! я незнаю правда что надо выстовлять спец инструментами или нет ! Всё ошибочно ставят по меткам! Но это не так, не моторист не могу дальше сказать как верно, Саша @app90 возможно поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 Постороннего шума нет при работе? Может успокоитель развалился на одной голове?Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
илья93 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2017 небыло ! цепи звездочки натяжители успокоители все новое с америки ! диагност посмотрел работу цепи работают в норме безпокоит что ошибка показывает на 1,2,3 цилиндр может дело не в цепи а в чем нибудь другом !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2017 небыло ! цепи звездочки натяжители успокоители все новое с америки ! диагност посмотрел работу цепи работают в норме безпокоит что ошибка показывает на 1,2,3 цилиндр может дело не в цепи а в чем нибудь другом !? 1,2,3 цилиндры не на одной голове. У них головы одна четная другая нечётная. Компрессию замеряли?Sent from my Redmi Note 3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
илья93 Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2017 да, все в норме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.