Brotha Minin Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Всем привет! По мелочи обновил внешний и внутренний вид машины, продаю старые запчасти. Кому что надо, пишите, отдам не-до-ро-го) Облицовка электропроводки зеркала заднего вида, крышка пепельницы, молдинг крышки багажника, логотип Cadillac передний, эмблемы 3.6, СTS, накладка центральной консоли панели приборов левая, микрик водительской двери П.С. Ещё есть козырек водительский с разбитым зеркалом Изменено 25 июля 2017 пользователем Brotha Minin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2017 тормозни мне пепельницу моя чет заклинила, попало видимо в механизм то что в ней лежало, надо понять оно живо еще или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2017 2 часа назад, Maxim сказал: тормозни мне пепельницу моя чет заклинила, попало видимо в механизм то что в ней лежало, надо понять оно живо еще или нет) Без проблем. Но так как я её поменял, сам понимаешь, что вид у неё не идеальный) попозже фото в личку скину Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, Brotha Minin сказал: Без проблем. Но так как я её поменял, сам понимаешь, что вид у неё не идеальный) попозже фото в личку скину мне главное чтобы работало, все равно в пленку перетяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotha Minin Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 В 25.07.2017 в 16:10, Maxim сказал: мне главное чтобы работало, все равно в пленку перетяну Проверил, все работает, скидываю ещё пару фоток Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2017 тормозни мне пепельницу моя чет заклинила, попало видимо в механизм то что в ней лежало, надо понять оно живо еще или нет) А почему крышку пепельницы может подклинивать? В жару нормально открывается, а когда на улице не жарко приходится чуть надавливать на верхнюю часть.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2017 11 часов назад, Прохожий сказал: А почему крышку пепельницы может подклинивать? В жару нормально открывается, а когда на улице не жарко приходится чуть надавливать на верхнюю часть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Может смазка подсохла или пластик чуть повело, грязь попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2017 Может смазка подсохла или пластик чуть повело, грязь попала Судя по звуку, при открытии, цепляет пластик, что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antua Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2017 Микрик ещё не продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2017 Можно фото молдинга получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2017 А микрик живой? Или уже подтупливал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ura1954 Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2017 Задний молдинг нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2017 Парни приветствую, а нет передней решетки на cts 3,6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.