Кадисергей 0 Report post Posted August 7, 2017 Ребята. На моем корпус лопнул. нужен сам корпус. Куплю или в дар. Заранее благодарю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxim 2315 Report post Posted August 7, 2017 Только что, Кадисергей сказал: Ребята. На моем корпус лопнул. нужен сам корпус. Куплю или в дар. Заранее благодарю. не знаю на cts2 похожий или нет, скоро будет снят старый бу у @basilevs 1 basilevs reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
basilevs 488 Report post Posted August 7, 2017 По номерам надо наши сверить, у меня оригинальный 25914590, Если идентичные, то, конечно выручу! 1 Maxim reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
basilevs 488 Report post Posted August 14, 2017 Ребята. На моем корпус лопнул. нужен сам корпус. Куплю или в дар. Заранее благодарю.Ну так что, старый мой заберешь? У меня там все целёхонькоSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Quote Share this post Link to post Share on other sites