Кадисергей Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2017 Ребята. На моем корпус лопнул. нужен сам корпус. Куплю или в дар. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2017 Только что, Кадисергей сказал: Ребята. На моем корпус лопнул. нужен сам корпус. Куплю или в дар. Заранее благодарю. не знаю на cts2 похожий или нет, скоро будет снят старый бу у @basilevs basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2017 По номерам надо наши сверить, у меня оригинальный 25914590, Если идентичные, то, конечно выручу! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2017 Ребята. На моем корпус лопнул. нужен сам корпус. Куплю или в дар. Заранее благодарю. Ну так что, старый мой заберешь? У меня там все целёхонькоSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.