Yu_Ard Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2017 Блок розжига на второй CTS, все целое исправное. В комплекте отдам лампу 3800К она вроде. Цена 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2017 Чтоб не плодить темы, закину сюда же. Продам два полностью готовых комплекта дхо за 2500р, установка в Лайтслаб, где и делались-2000р будет. Настроены на работу отдельно/с габаритами/моргают вместе с дальним, отключаются при включении ближнего света Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2017 Что значит полностью готовых. Мне до лайтслаба далеко, но я б забрал, если там только в монтаже дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2017 12 часов назад, scarface сказал: Что значит полностью готовых. Мне до лайтслаба далеко, но я б забрал, если там только в монтаже дело... Значит все сделано и налажено, осталось только инсталировать 12 часов назад, scarface сказал: Что значит полностью готовых. Мне до лайтслаба далеко, но я б забрал, если там только в монтаже дело... Ну, если получится разобраться что куда, то изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2017 2.500р за блок розжига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad_Essen Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2018 Блок розжега на SRX 1 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2018 Я себе сам собрал, лампы 600, 2м провода 100, реле 120, фишки 160 итого 980 и немного времени Sent from my BLN-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.