Maxim Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2015 Проблема в маааленькой деталюшке за 300 рублей )))) Принимаемся за работу! 1. За блестючей ручкой открывания двери изнутри снимается пластмассовая накладка (пальцем) под ней саморез. 2. За ручкой закрывания двери приподнять, подцепив отвёрткой, кусок пластика под ним 2 самореза. 3. Аккуратно, начиная снизу отщёлкивать пистоны (широкой отвёрткой) по периметру обшивки, потом отогнуть низ и подавая всю обшивку вверх, снять с направляющей на верхней части (отследить, чтобы вышел разъём электрики в середине обшивки). Откручиваем ручку двери, понадобится торкс, не роняйте болты На ручке антенна с проводком, не оторвать Микропереключатель, виновник торжества. Наша замена с митинского рынка к штатному микрику подходит 4 провода, к нашему будет тоже 4, но соеденных вот так! Новый микрик крепим в новом месте термопистолетом, точное место определяйте сами, все делает по месту, на фотке внутренний замок с мотором, деталь №25 Новый VS старый, брать новый нужно обязательно влагозащитный! Покупать можно тут, можно кто где найдет, ничего особенного в моей деталюшке нету Похожий отчет, где можно посмотреть финальное крепление микрика на ручке двери www.drive2.ru/cars/cadill…riendfox/journal/1807452/ Оригинальные у нас стоят эти: спасибо Zommel класс IP7 кстати Можно ставить аналоги: Полный размер и отличие ручек 8 год и 11 год Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 могу сказать, что на митинском рынке микриков нет... по крайней мере зимой я не нашла... так что лучше заранее звонить и узнавать.. basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 могу сказать, что на митинском рынке микриков нет... по крайней мере зимой я не нашла... так что лучше заранее звонить и узнавать.. на дворе Июль так то kravttuning отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Более того http://www.magazinkim.ru/catalog/electro/microperekluchately_schneider_electric/14655_miniatyurnyiymikropereklyuchatelxep4e1w7a326/ Артикул: XEP4E1W7A326Цена: 650 руб. Субминиатюрный микропереключатель пылевлагозащищенный , IP67 Исполнение с рычагом из нержавеющей стали 24мм Технические характеристики: Размеры: 19,9х10х6,5мм Тип толкателя: рычаг из нержавеющей стали 24мм Коммутируемое напряжение АС: 250в Коммутируемый ток АС: 6А Количество коммутационных циклов: 2000000 Рабочая температура: -40+105 градусов С Микропереключатели в наличии!!! и не он один http://www.magazinkim.ru/catalog/electro/microperekluchately_schneider_electric/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 А я думал-думал и штатную ручку купил... DruidMax и IlyaBkmz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2015 http://www.promelectrica.ru/catalog/knopky_pereclyuchateli/microswitch/ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Спасибо всем участникам данной темы и тем на драйве2, за предоставленную информацию по замене микрика. Сегодня сам сделал переднюю пассажирскую дверь, пока все отлично! IlyaBkmz и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Smok. Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2016 А есть кто сможет это сделать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2016 А есть кто сможет это сделать ?? Андрюх, я те могу помочьSent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackStripe Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня аналогичная проблема, вот буквально на днях дверь уже ни в какую не открывается, только с ключа. Может кто из одноклубников помочь? Либо советом где можно быстро и недорого сделать или может с кем то рукастым можно встретиться и вместе сделать. Принцип ремонта понятен, но с электрикой оч не люблб ковыряться) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2016 Водительская дверь не поддалась исцелением нового колхозного микрика ((( С пассажирской проблем не было, там я установил микрик за 800руб., хотя наверное и не в этом дело. Здесь я установил микрик за 350руб., поставил ручку на место, все щелкает, поставил дверную карту на место и... пару раз открылась и все, больше никак, опять снял карту, посмотрел, все ли в порядке, вроде норм, ничего не забыл, устанавливаю и опять по такой же схеме, пару раз открылась и все((( Ключом открывает без проблем, из салона тоже все ок. Может антенка, что отвечает за бесключевой доступ барахлит или сам замок глючит(хотя он работает как положено). Подскажите пжл. Вот такое чудо я сварганил, а она никак Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 Замок умирает... Сами моторчики Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 1 час назад, Maxim сказал: Замок умирает... Сами моторчики Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Ок. Спасибо! Максим, а черную накладку что внутри, как ее обратно установить? Никак верхняя часть не встает на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 Ок. Спасибо! Максим, а черную накладку что внутри, как ее обратно установить? Никак верхняя часть не встает на место. Всё её выкидывают, но бывало и ставили обратно часа за 2 [emoji23] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Bekaraska, Cadillac и rewers22 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 А покажите пожалуйста эту детель на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 Только что, gary сказал: А покажите пожалуйста эту детель на картинке. №32 gary отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 4 часа назад, Maxim сказал: Всё её выкидывают, но бывало и ставили обратно часа за 2 Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app ну не дваа))) час-полтора))))))))))) у меня две таких штуки валяются, нннада кому?)))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2016 15 часов назад, Cadillac сказал: Водительская дверь не поддалась исцелением нового колхозного микрика ((( С пассажирской проблем не было, там я установил микрик за 800руб., хотя наверное и не в этом дело. Здесь я установил микрик за 350руб., поставил ручку на место, все щелкает, поставил дверную карту на место и... пару раз открылась и все, больше никак, опять снял карту, посмотрел, все ли в порядке, вроде норм, ничего не забыл, устанавливаю и опять по такой же схеме, пару раз открылась и все((( Ключом открывает без проблем, из салона тоже все ок. Может антенка, что отвечает за бесключевой доступ барахлит или сам замок глючит(хотя он работает как положено). Подскажите пжл. Вот такое чудо я сварганил, а она никак проверь проводку еще) бывает когда ктото в дверь уже лазил, не закрепляют жгут, что внутри двери идет и его протирает опуская-поднимая стекло) Cadillac и rewers22 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 В 21.11.2016 at 15:25, Shaddam-IV сказал: проверь проводку еще) бывает когда ктото в дверь уже лазил, не закрепляют жгут, что внутри двери идет и его протирает опуская-поднимая стекло) Всех С Новым годом! Ребята, а как прозвонить или продиагностировать внешнюю ручку, вот эту часть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2017 1 час назад, Cadillac сказал: Всех С Новым годом! Ребята, а как прозвонить или продиагностировать внешнюю ручку, вот эту часть: С новым, её поломку ниразу не встречал, это антенна попробовать прозвонить Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2017 В 01.01.2017 at 20:56, Cadillac сказал: Всех С Новым годом! Ребята, а как прозвонить или продиагностировать внешнюю ручку, вот эту часть: в 90% случаев отгнивают провода в месте где они заходят в ручку, смотрите внимательно.. внутри там гнить нечему так что если чтото не работает это или снаружи, или вам не повезло и попали на замену ручки) Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddam-IV Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2017 ну и если провода в месте крепления к ручке отгнили все же - я в свое время починил как: немного подпилил пластмассу вокруг контактов, гдето на 2-3мм чтобы оголились контакты и можно было подпаяться) Cadillac и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 В 11.01.2017 at 11:02, Shaddam-IV сказал: ну и если провода в месте крепления к ручке отгнили все же - я в свое время починил как: немного подпилил пластмассу вокруг контактов, гдето на 2-3мм чтобы оголились контакты и можно было подпаяться) была похожая ситуация, долго не прослужило на водительской, поменяли ручку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2017 В 11.01.2017 at 11:02, Shaddam-IV сказал: ну и если провода в месте крепления к ручке отгнили все же - я в свое время починил как: немного подпилил пластмассу вокруг контактов, гдето на 2-3мм чтобы оголились контакты и можно было подпаяться) Остается наверное так и сделать. Все прозвонил где можно, кроме ручки. Буду пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2017 В 20.11.2016 at 23:38, Cadillac сказал: Водительская дверь не поддалась исцелением нового колхозного микрика ((( С пассажирской проблем не было, там я установил микрик за 800руб., хотя наверное и не в этом дело. Здесь я установил микрик за 350руб., поставил ручку на место, все щелкает, поставил дверную карту на место и... пару раз открылась и все, больше никак, опять снял карту, посмотрел, все ли в порядке, вроде норм, ничего не забыл, устанавливаю и опять по такой же схеме, пару раз открылась и все((( Ключом открывает без проблем, из салона тоже все ок. Может антенка, что отвечает за бесключевой доступ барахлит или сам замок глючит(хотя он работает как положено). Подскажите пжл. Вот такое чудо я сварганил, а она никак У меня тоже пару - тройку раз открыла и все, баста. Антенну можно проверить следующим образом - дважды щёлкаешь пультом на закрытие (у меня ощутимо щелкает) и тянешь ручку, через полсекунды должны отщелкнуться громко. Если нет - то антенне пришел северный пушной зверек. У меня щелкает но не открывает. Maxim и Cadillac отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.