Vladimir_22 Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 Всем привет. Владею ситиком 2ой месяц. Началась проблема с расходом. На трассе все в норме. В городе же не опускается ниже 22 на сотню, пру условии спокойной размеренной езды. Машина не дымит, провалов по динамике тоже нет. Ошибка была с месяц назад по дросселю, все решилось заменой самой заслонки. Подскажите куда еще лезть и что смотреть. А то чую что с наступлением холодов эта цифра уйдет за 25.[emoji17] Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 Клапан EVAP, свечиОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir_22 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 Клапан EVAP, свечиОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Клапан менять или с ним что то сделать можно?Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 Менять. Он стоит недорого тОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 4 часа назад, Vladimir_22 сказал: Всем привет. Владею ситиком 2ой месяц. Началась проблема с расходом. На трассе все в норме. В городе же не опускается ниже 22 на сотню, пру условии спокойной размеренной езды. Машина не дымит, провалов по динамике тоже нет. Ошибка была с месяц назад по дросселю, все решилось заменой самой заслонки. Подскажите куда еще лезть и что смотреть. А то чую что с наступлением холодов эта цифра уйдет за 25. Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Какая средняя скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir_22 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 Какая средняя скорость? По городу показывает от 12 до 19 км в часSent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 По городу показывает от 12 до 19 км в часSent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Тогда расход у вас в порядке, у меня средняя 45км/ч грубо, расход 13.5лSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile appИз работающих средств понижения расхода, прошивка и чистка форсунок в купе с заливкой хорошего бензинаSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir_22 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 Тогда расход у вас в порядке, у меня средняя 45км/ч грубо, расход 13.5лSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile appИз работающих средств понижения расхода, прошивка и чистка форсунок в купе с заливкой хорошего бензинаSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app То есть надо быстрее ездить?!Попробую пару дней так поездить, но с нащим количеством пробок это сложноватоSent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 То есть надо быстрее ездить?!Попробую пару дней так поездить, но с нащим количеством пробок это сложноватоSent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Тапка в пол не панацея, ещё больше будет)))) скорее меньше стоять, это раньше или позже выезжать утром/вечером)Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir_22 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 То есть чем больше машина стоит на холостом, тем выше у нее расход, так чтоли?! Просто я месяц отъездил без проблем, расход колебался от 15 до 19, а вот сейчас началось...Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 То есть чем больше машина стоит на холостом, тем выше у нее расход, так чтоли?! Просто я месяц отъездил без проблем, расход колебался от 15 до 19, а вот сейчас началось...Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app На холостом ходу 2 литра в час улетает только в путь, проверь на трассе если 90-110 идёт на 8-10 литрах, то все с машиной ОКSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2017 На холостом ходу 2 литра в час улетает только в путь, проверь на трассе если 90-110 идёт на 8-10 литрах, то все с машиной ОКSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Хм. 22 л/100 км у меня было зимой при достаточно активном драйве по городу плюс туча пробок с утра и вечером. После глобального ТО в Шеви с мойкой форсунок, чисткой дросселя, заменами всех жидкостей, свечей и мойкой радиатора расход рухнул до 18 л/100 км Новый владелец махнул клапан в дополнение - ещё расход значительно снизился. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maverick Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2017 Кстати у меня вопрос. У меня когда стою на "D" на месте, то у меня мгновенный расход кажет 99.9л. У всех так или я особенный?Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 19:46, Vladimir_22 сказал: То есть чем больше машина стоит на холостом, тем выше у нее расход, так чтоли?! Просто я месяц отъездил без проблем, расход колебался от 15 до 19, а вот сейчас началось... Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Да, комп начинает брехать - бензин сжигается, а километраж не растет. Везде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2017 Расход, расход, расхоооод, да что вы о нём знаете вообще... Ниже фото моего расхода на ситике купэ 3,6 Fuck Fuel Economy - вот девиз владельцев Американских автомобилей. Отправлено с моего D6633 через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2017 32,2. НичО так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2017 Кстати у меня вопрос. У меня когда стою на "D" на месте, то у меня мгновенный расход кажет 99.9л. У всех так или я особенный?Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Это норма) у всех такSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2017 Кстати у меня вопрос. У меня когда стою на "D" на месте, то у меня мгновенный расход кажет 99.9л. У всех так или я особенный?Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app У меня на месте отображает литр в час когда стоишьSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2017 15 часов назад, Mosquito сказал: У меня на месте отображает литр в час когда стоишь Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app У всех 99 литров, не выделяйся isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2017 Расход, расход, расхоооод, да что вы о нём знаете вообще...Ниже фото моего расхода на ситике купэ 3,6 Fuck Fuel Economy - вот девиз владельцев Американских автомобилей. Отправлено с моего D6633 через Tapatalk [emoji33] это не нормальный расход... Отправлено с моего iPhone используя Tapatal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2017 блин ну вы как с Луны свалились мгновенный расход конечно огромный показывает - когда разгоняешься плавно он может быть скажем 40 литров он считает так, как будто вы там будете разгоняться все 100 км - вот и показывает 40 да и средний за короткую поездку будет адовый: если например сбросить его, сесть прогреться и мелкими улицами через светофоры заехать в магазин за 4-5 км - покажет литров 27 спокойно у меня средний 20, при спокойной езде адовых пробок нет, но и легким движение не назовешь это академическая-курская и обратно в основном по мне так дохрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.