DUST Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 Всё сделали, проложили трубку, промыли систему, поменяли тормозуху, которая оказалось практически черная на пробеге 43 тысячи, после замены у Ильи на ~25000 км. Фото сделал, отчёт чуть позже, сегодня времени нет, через 2,5 часа рейс у меня! ✈️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2018 В 47 минут назад, DUST сказал: Всё сделали, проложили трубку, промыли систему, поменяли тормозуху, которая оказалось практически черная на пробеге 43 тысячи, после замены у Ильи на ~25000 км. Фото сделал, отчёт чуть позже, сегодня времени нет, через 2,5 часа рейс у меня! ✈️ Чёрная думаю тк влаги набрала через дыру, теперь ищи тех2, надо прокачать блок абс иначе тормоза не будут такими какими нужно basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) В 07.03.2018 в 09:11, Maxim сказал: Чёрная думаю тк влаги набрала через дыру, теперь ищи тех2, надо прокачать блок абс иначе тормоза не будут такими какими нужно Вроде тормозят как надо! Точнее по ощущениям так, как было до проблемы с дыркой в трубке! Специально спрашивал про Tex2 на сервисе, где всё делал - нету у них. Вот отчёт, друзья, как и обещал! Правое заднее колесо, в районе него перетёрлась трубка: Сама трубочка, с дырочкой А это тормозуха, проехал на ней после замены в Лаки всего ~19000 км: Изменено 8 марта 2018 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Подскажите номер короткого тормозного шланга, идущего от суппорта , заднего левого колеса с водительской стороны. CTS 2 2008 3.6L AWD Возможно менял кто. Мои поиски не увенчались успехом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 49 минут назад, Bekaraska сказал: Подскажите номер короткого тормозного шланга, идущего от суппорта , заднего левого колеса с водительской стороны. CTS 2 2008 3.6L AWD Возможно менял кто. Мои поиски не увенчались успехом) https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2009,cts,3.6l+v6,1442758,brake+&+wheel+hub,hydraulic+hose,1792 выбирай любой) Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.