DruidMax Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет! А увлекается кто темой стендового авиамоделизма, я раньше занимался, остались кое какие работы до которых дети не добрались Вопрос - есть у кого готовая модель F-117 в масштабе от 1:48 (1:72 у меня есть, но он маловат...) взял бы на пару дней попользовать, сохранность гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2015 Тема интересная)) в бородатые года лобзиком из фанеры вырезал, дальше этого не пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2015 Тема интересная)) в бородатые года лобзиком из фанеры вырезал, дальше этого не пошлоДля реализации надо очень много времени, например проект F14A Tomcat в масштабе 1:72 у меня занял 5 месяцев, но это точная копия включая все заклепки, трубопроводы, окраску и т.д. basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.