Это популярное сообщение. Kirillmsk Опубликовано: 8 января 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2018 Ну что, Друзья. Решил поделиться с вами впечатлениями о свежепеределанной оптики моего ЕВРО Escalade под Американца. Сейчас пока трудно сказать окончательные впечатления, на счёт фонарей однозначно доволен, т.к в вариант в котором они горят во всю длину мне кажется единственным приемлемым. А вот по поводу оранжевых габаритов в фарах впечатления двоякие. Вроде и по заводу все, но функциональности особой они в себе не несут, да и белую линию габарита, идущую от фары к птф по-моему мнению портят. Посещают даже мысли переделать обратно фары под ЕВРО и оставить только фонари. А вы что думаете? basilevs, PowerWheels и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Помоему норм, сбоку видно спереди уже нет, покатайся переделки не сразу нравятся иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Желтые полоски не комильфо, видел ребята из тюнинг ателье делают их белыми, вот тогда они смотрятся гармонично, а вот при работе поворотника полоски становятся желтыми и моргают с остальными в такт, вот это я считаю самое верное решение. Maxim и Nikita отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillmsk Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Решил остановиться на таком варианте: отключить оранжевые габариты и сделать этот сегмент поворотником. И постоянно гореть оранжевым не будет и информативность при перестроении добавит.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и Nikita отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Где делаете? Что по чем? Как с гарантией при таком вмешательстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Только что, PowerWheels сказал: Где делаете? Что по чем? Как с гарантией при таком вмешательстве? @LightsLab сможет, гарантия если нет знакомых тютю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 [mention=778]LightsLab[/mention] сможет, гарантия если нет знакомых тютю Гарантия тютю. Ока на тот элемент который подвергается изменению а не на всю тачку. И то зависит от режима работы если там аналоговый сигнал идёт от машины а не дата, которая распределяется блоком внутри фары то можно фару вообще не трогать и любая экспертиза подтвердит что фары остаются на гарантии. Sent from my Le X527 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и PowerWheels отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillmsk Опубликовано: 9 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2018 Где делаете? Что по чем? Как с гарантией при таком вмешательстве? Делал в Москве. Машину оставлял на 1 день. Фонари обошлись в 30, фары 15т.р. Гарантия на оптику пропадает- да. Мне предлагали доработать фонари еще в автосалоне. После покупки, когда уже загорелся желанием, все таки тюнинговать, нашёл тех, кто предоставляет эту услугу дилеру и обратился к ним напрямую. Контактами могу поделиться.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2018 22 часа назад, Kirillmsk сказал: Делал в Москве. Машину оставлял на 1 день. Фонари обошлись в 30, фары 15т.р. Гарантия на оптику пропадает- да. Мне предлагали доработать фонари еще в автосалоне. После покупки, когда уже загорелся желанием, все таки тюнинговать, нашёл тех, кто предоставляет эту услугу дилеру и обратился к ним напрямую. Контактами могу поделиться. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app За контакт буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillmsk Опубликовано: 11 января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2018 Ответил сообщением Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia PowerWheels отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.