Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Уверен эту приборку можно легко поставить и на cts 2. Точно так же, как мы в шевроле круз ставили цифровую приборку от астры последней и тд. По поводу одометра, что бы заработал, необходимо в епроме переписать вин на свой. И все сразу заработает. А все необходимые опции убрать/добавить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Уверен эту приборку можно легко поставить и на cts 2. Точно так же, как мы в шевроле круз ставили цифровую приборку от астры последней и тд. По поводу одометра, что бы заработал, необходимо в епроме переписать вин на свой. И все сразу заработает. А все необходимые опции убрать/добавить ... Нет, нельзя. Ни сложно, ни просто, никак...От слова "совсем". Железо в Ситике 2 и 3 абсолютно разное.А в Крузе и в Джейке одинаковое...Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile appТак же, как нельзя заменить приборку на Инсигнии дорестайл на рест.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Нет, нельзя. Ни сложно, ни просто, никак...От слова "совсем". Железо в Ситике 2 и 3 абсолютно разное.А в Крузе и в Джейке одинаковое...Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile appТак же, как нельзя заменить приборку на Инсигнии дорестайл на рест.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Хотел сказать от Инсигнии рест ставил на круз и все работает. Железо не причем, у приборки свое железо, она по кан шине берет инфу и все. Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Ссылкой можете поделиться? Как от Сиги рест приборка встаёт на Круз?!Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Ссылкой можете поделиться? Как от Сиги рест приборка встаёт на Круз?!Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Вот) Только пришлось еще руль поставить от сиги, что бы кнопки заработали для менюшки.Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Вот) Только пришлось еще руль поставить от сиги, что бы кнопки заработали для менюшки.Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Круть! А бюджет?( В личку). Если я правильно понимаю, то от Сиги Рест можно панель впилить и в Астру Джей?Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Круть! А бюджет?( В личку). Если я правильно понимаю, то от Сиги Рест можно панель впилить и в Астру Джей?Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Да, все можно. Главное саму приборку найти и руль, остальное мелочи. Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 4 минуты назад, Coced сказал: Да, все можно ПЕШИ ИСЧО krenkel и LLMichaeLL отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Вот еще фото. Эту я сам лично ставил. Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Если у кого-то в Москве лежит приборка цифровая от кадилака, буду рад взять на эксперименты по внедрению в свой cts 2 ))Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Ну, раз сам ставил, то так лохануться и утверждать что приборка от Инсигнии это непростительно! Вы даже не смогли победить прочерки у режима работы селектора (отображение передач на приборке), а тут такая самоуверенность без понимания процесса вопроса По поводу ВИНа и одометра, это все Ваши мечты. Это Кадиллак, детка! У Вас CTSка вот и можете организовать установку в нее этой приборки. Я бы поглядел, как можно впихнуть невпихнуемое. Хотя бы по габаритам. Только попкорном бы запасся побольше и пивасом. И на все выходные кино обеспечено А руль-то зачем? Кнопок правых достаточно для управления приборкой (и только управления приборкой). Их ставят на кожух и красота. Как же отказываться от управления магнитолой, круизом и прочим функционалом с руля? А если сменить руль на новый, то он потянет за собой замены электроники пол машины. Прямой замены-то не существует. Руль-то то же не проблема. Товарищи с клуба помогут с ним и подушкой. Так же в наличии имеется Мхаил, тут разные машины в принципе! Астра J + Инсигния это одна платформа. В данном контексте корректнее вопрос ставился бы в тандеме Астра-Н + Инсигния рестайлинг. Именно такое железо Сосед предлагает дружить. Хочешь приборку? 30тр и она твоя. Можно экспериментировать сколько угодно. https://www.drive2.ru/b/521036571244233037/ Вот вторая приборка из моей коллекции. А первая уже в Минске на инсталляции в АТS 2014 Изменено 30 января 2019 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Если посмотришь внимательно на последнее фото, то абсолютно все ошибки убраны. все управляется с кнопок руля. И если быть точнее, эта приборка от Бьюика. Если есть вопросы, можно и в Москве встретится, увидишь сам в живую как работает приборка на крузе)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Ну, раз сам ставил, то так лохануться и утверждать что приборка от Инсигнии это непростительно! Вы даже не смогли победить прочерки у режима работы селектора (отображение передач на приборке), а тут такая самоуверенность без понимания процесса вопроса По поводу ВИНа и одометра, это все Ваши мечты. Это Кадиллак, детка! У Вас CTSка вот и можете организовать установку в нее этой приборки. Я бы поглядел, как можно впихнуть невпихнуемое. Хотя бы по габаритам. Только попкорном бы запасся побольше и пивасом. И на все выходные кино обеспечено А руль-то зачем? Кнопок правых достаточно для управления приборкой (и только управления приборкой). Их ставят на кожух и красота. Как же отказываться от управления магнитолой, круизом и прочим функционалом с руля? А если сменить руль на новый, то он потянет за собой замены электроники пол машины. Прямой замены-то не существует. Руль-то то же не проблема. Товарищи с клуба помогут с ним и подушкой. Так же в наличии имеется Мхаил, тут разные машины в принципе! Астра J + Инсигния это одна платформа. В данном контексте корректнее вопрос ставился бы в тандеме Астра-Н + Инсигния рестайлинг. Именно такое железо Сосед предлагает дружить. Хочешь приборку? 30тр и она твоя. Можно экспериментировать сколько угодно. https://www.drive2.ru/b/521036571244233037/ Вот вторая приборка из моей коллекции. А первая уже в Минске на инсталляции в АТS 2014 Ну, чего-то подобного я и сам понял. Мой пост #27.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 48 минут назад, Coced сказал: Вот еще фото. Эту я сам лично ставил. Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Если у кого-то в Москве лежит приборка цифровая от кадилака, буду рад взять на эксперименты по внедрению в свой cts 2 )) Sent from my HTC U Ultra using Cadillac Team Russia mobile app Есть система CUE в сборе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Ну, на последней фоте точно не исправлено то, о чем я говорил. А показывать как приборка от Лакросса работает в Крузе мне не надо. Я и сам это делал, да и приборка ни одна через меня прошла. Такая приборка и в Инсигнии работает и в Астра J и в Мокку она перекочевала спокойно. Только вот менять руль и терять полностью его функционал ради листания картинок в приборке это маразм. Правильные люди для этого отдельно кнопки управления приборкой ставят в удобное место. @Maxim так кто бы дал для экспериментов Кую, а так покупать надо... А вдруг не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Если посмотришь внимательно на последнее фото, то абсолютно все ошибки убраны. все управляется с кнопок руля. И если быть точнее, эта приборка от Бьюика. Если есть вопросы, можно и в Москве встретится, увидишь сам в живую как работает приборка на крузе)) Здесь и разговор идёт о том, что Круз/ Джейка/Сига рест(и, ей подобные Бьюики) это одна платформа по железу. Туда же можно присовокупить Ситик3. Но! Ситик 2, это платформа Сиги дорестайл/Астры Н и тысячи их. Как сказано выше, нельзя впихнуть невпихуемое. Иначе, к Вам бы уже стояла очередь из владельцев Эскалейд 3, которые хотели бы себе внутрянку от Эск4! И там была бы реальная драка с владельцами CTS2. За место в очереди! В стиле, без стиля, я даже допускаю, что и предметами.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Кнопки на руле, громкость работают так же. А отдельно пилить кнопки колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Модернизировать можно все! Вопрос цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Есть система CUE в сборе))) Максим! Это толстый троллинг...Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 8 минут назад, LLMichaeLL сказал: Здесь и разговор идёт о том, что Круз/ Джейка/Сига рест(и, ей подобные Бьюики) это одна платформа по железу. Туда же можно присовокупить Ситик3. Но! Ситик 2, это платформа Сиги дорестайл/Астры Н и тысячи их. Как сказано выше, нельзя впихнуть невпихуемое. Иначе, к Вам бы уже стояла очередь из владельцев Эскалейд 3, которые хотели бы себе внутрянку от Эск4! И там была бы реальная драка с владельцами CTS2. За место в очереди! В стиле, без стиля, я даже допускаю, что и предметами. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Я еще не вникал в кадиллак, может так и есть. Просто это все GM, где все как бы подходит друг к другу) Изменено 30 января 2019 пользователем Coced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 30 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Кстати говоря о цене Дано CTS 2016 с проекцией и аналоговой приборкой Хотеть CTS 2016 с проекцией и цифровой приборкой Сколько под ключ получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 Кстати говоря о цене Дано CTS 2016 с проекцией и аналоговой приборкой Хотеть CTS 2016 с проекцией и цифровой приборкой Сколько под ключ получится? Ну к Krenkel же вопрос.Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Ты только приборку хочешь сменить? Думаю, коммерческие аспекты лучше в личке обсуждать все же Изменено 30 января 2019 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 @krenkel И будем открыто говорить, что без ребят с Ростова, что ты, что я и другие ничего не сделать! )) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 8 минут назад, krenkel сказал: Ты только приборку хочешь сменить? Думаю, коммерческие аспекты лучше в личке обсуждать все же ну кстати можно и на форуме, интерес у всех один))) и чем все прозрачнее тем быстрее и больше людей прийдет готовых 30 минут назад, krenkel сказал: так кто бы дал для экспериментов Кую ну у меня лежит без дела, но отдавать ее на болгарку без денег у меня желания нет особо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) @Coced насколько человек может быть наивен я периодически просто поражаюсь от этого. Вы даже не удосужились немного обо мне информации посмотреть. А ее за 18 лет владением опелями в сети полно осталось С SQLем мы и мои товарищи знакомы, но явно не по этому направлению. Приборка от Лакросса в Круз, это не наш профиль! Вы даже не удосужились пройтись по ссылке, что я предоставил по приборке. Так что будем честны, Вы не можете обойтись без ребят из Ростова, но ко всем остальным это ни как не относится. Один раз это услышьте и запомните! Ты только resers`у не говори о SQLе, что и он не может без него обойтись По поводу приборки - апдейт выйдет в районе 30тр. Есть нюансы, которые я не могу пока изучить. После первой инсталляции на ATS будет понятно. Под рукой нет такой машины и соответственно я не могу: - примерить габариты - прикинуть места подрезки торпедо - сравнить посадочное место - сравнить места расположения крепежа То есть чисто механические моменты надо устаканить Приборка хоть и родная Кадиковская, но все же не от CTS III Приборка может быть одна у всей линейки Кадиллака по кишкам, но может отличаться по крепежным отверстиям и геометрии. Изменено 30 января 2019 пользователем krenkel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.