Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Только что, bab_dasha сказал: Даааа) хороша чертовка)) ну просто ппц, я бы проводил до того места где ее будут выгружать этот эвак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: ну просто ппц, я бы проводил до того места где ее будут выгружать этот эвак да я думаю пока в салон тока везли, она же вся в защитной пленке) а ждать когда приедет хозяин забирать можно ооочень долго) Интересно, владелец где-нибудь обозначится, хотя бы на д2.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 Только что, bab_dasha сказал: да я думаю пока в салон тока везли, она же вся в защитной пленке) а ждать когда приедет хозяин забирать можно ооочень долго) Интересно, владелец где-нибудь обозначится, хотя бы на д2.. мож в гараж встанет, типа ВОТ паццаны! Надо было как в форсаже прыгнуть на эвакуатор, на ходу держась одной рукой наклеить наклейку на лобашь и тогда бы он точно появился аххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 14 минуты назад, Maxim сказал: мож в гараж встанет, типа ВОТ паццаны! Надо было как в форсаже прыгнуть на эвакуатор, на ходу держась одной рукой наклеить наклейку на лобашь и тогда бы он точно появился аххахаха нема наклеек( свои отдирать не буду!!)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2016 И ещё в районе Ул. ЯблочковаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. AnutaVladivostok Опубликовано: 15 августа 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 Всем привет из Владивостока)))) DruidMax, bab_dasha, Пушистый Енот ( IRBG ) и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 Привет привет [emoji112] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 45 минут назад, AnutaVladivostok сказал: Всем привет из Владивостока)))) Почти земляки на форуме)) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 Утро, площадь Тверской заставы Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 Утро, площадь Тверской заставы Чёт как то странно фотки вы делаете, ничо не видно Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: Чёт как то странно фотки вы делаете, ничо не видно Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app я хз, форум так сжимает, раньше не было такого. На телефоне у меня настроено сохранение в лучшем качестве, на форум тоже загружаю с максимальным разрешением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 Чёт как то странно фотки вы делаете, ничо не видно [emoji20]Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Похож на мой Тухель 8) если номера 911 )))Сегодня у отдела легализации МинЮста встретил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 Вчера в переулках лесной) в002ес50Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2016 Только что, bab_dasha сказал: Вчера в переулках лесной) в002ес50 чорный рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absavian Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2016 В 12.04.2016 at 14:14, ЭгоиST сказал: Там новый участок после Королева ввели в эксплуатацию. На фото с эской видно. в СП езжу кайфую , неделю назад на зафире стрелку там почти положил с дпс на хвосте человек на ситиэс который работает на дорожной улице есть тут ?))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2016 Вечер встреч, Ильяс и Катя [emoji133] [emoji106] [emoji7] [emoji76] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2016 Вечером, Варшавка, два белых [emoji91]Девушка на 2.8, приветливая))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2016 Вчера,на Одинцовском платнике в районе 17.00 в Москву! Я моргал,мохал,в ответ изумленный взгляд и глаза по пять рублей... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Красный ситик завелся где-то в соседних дворах, часто вижу. (Ореховый поезд) Если прочтёт - привет! У себя же рядом пересеклись с красным Эском, причём с такими же фарами. Оббибикал позновато, возможно поэтому остался без ответного приветствия )) А может он просто зазнаётся )))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Пушистый Енот ( IRBG ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2016 Заехал в банк, а тут сосед [emoji106] [emoji76] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2016 Наши, всегда рядом, салют соседу в Королеве [emoji106] [emoji76] [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Сегодня на мкаде в обед целый автовоз новехоньких ХТ5!!! Красивые падлюки!))) Изменено 26 октября 2016 пользователем Mishan Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Чую их продажи будет примерно равны паре таких автовозов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 Чую их продажи будет примерно равны паре таких автовозов ))) Это вся квота на рашу и едет [emoji23] [emoji23] [emoji23] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2016 3 часа назад, Mishan сказал: Сегодня на мкаде в обед целый автовоз новехоньких ХТ5!!! Красивые падлюки!))) Перевозят их как Логаны, у автовоза боковины не закрыты, даже машины не обклеены пленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.