ЭгоиST Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 [mention=453]ЭгоиST[/mention] не ты ли это? Увы. Не я. Машина продана. Мог быть новый владелец. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 20 минут назад, Mishan сказал: Сегодня в 8:15 утра, на минке перед съездом на платник, меня обогнал золотистый ситик, поприветствовал аварийкой, я отморгнулся дальним... Номеров и отличительных клубных наклеек к сожалению не увидел,машинка была грязная! Это первый раз по-моему, когда удалось с кем-то поздоровкаться на дороге! Приятно блин))) Настроение улучшилось, улыбка с лица не сходит)) Попытаюсь видео с регика выложить... А это я был! Еще раз привет. Рамок еще не купил) Номера к599уе777 Хорошего дня! Maxim и Mishan отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 2 часа назад, kovinev сказал: А это я был! Еще раз привет. Рамок еще не купил) Номера к599уе777 Хорошего дня! Наклейки есть, приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 47 минут назад, Maxim сказал: Наклейки есть, приезжай А рамок не делали? Не люблю ничего на машину клеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Только что, kovinev сказал: А рамок не делали? Не люблю ничего на машину клеить) были, надо новую партию делать, наклейки у нас даже тебе в цвет попадут, золотые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 3 часа назад, kovinev сказал: А это я был! Еще раз привет. Рамок еще не купил) Номера к599уе777 Хорошего дня! А ты случайно в наших краях был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Только что, Mishan сказал: А ты случайно в наших краях был? Неа. Практически каждый день так езжу. Я в Звенигороде живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 О, значит будем видеться чаще!) Я всегда в 8 утра из Краснознаменска стартую. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 4 часа назад, ЭгоиST сказал: Увы. Не я. Машина продана. Мог быть новый владелец. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Почем? Что в замен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 1 час назад, Mishan сказал: О, значит будем видеться чаще!) Я всегда в 8 утра из Краснознаменска стартую. Ага) Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Почем? Что в замен? У меня сейчас служебная появилась а места на парковке не хватает...отдал за 625р.На вырученные деньги + добавил был взят рестайл S Max для жены на 2.0 Экобуст. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Кто-нибудь знает белый СиТиЭс рестайл с номером 555? Это клубный товарищ? Изменено 3 февраля 2017 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2017 Кто-нибудь знает белый СиТиЭс рестайл с номером 555? Это клубный товарищ? В Минске? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 поймал меня Ярослав на Ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2017 После понтиака , Кадиллак кажется игрушкой)) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim и Mishan отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2017 Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2017 Привет ситику на мкаде 788 помоему, и вот такому кораблю на Ярославке состояние кстати идеальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 Трешка РижскийSent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 1 час назад, Cadillac House сказал: Трешка Рижский ничего себе наклеечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2017 Мне одному эта "наклеечка" кажется вычурной, пошлой и оскорбляющей все и вся? Говно из под колес на фото героя? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac House Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2017 Трешка тульская. Cts1 V [emoji91] Sent from my M3 Max using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и пан Зюзя отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2017 Мкад перед Щелчком, утром, привет [emoji111] [emoji106] Sent from my BlackBerry PRIV using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2017 Мкад около щелчка привет хтишке 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2018 в переделкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.