konstick Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 Состояние достойное. 40тыс.р. Покупал новым за 250тыс. Отправлю ТК basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 фигасе а чо такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2018 фигасе а чо такие бывают? [emoji33] Ага. Вечный аппарат, как и часы)Не продавал бы, но деньга нужна сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2018 Цену снизил. За срочность 35тыс. Полностью рабочий вечный телефон. Сталь и крокодиловая кожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2018 Ценник 25тыс. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2018 фигасе а чо такие бывают? [emoji33] У меня у мужа такой, тока без кроко,, он тащится [emoji28] Я бы ему купила ещё один , вот только вопрос - там русский язык есть? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 В 14.03.2018 в 16:53, Black_Diamond сказал: У меня у мужа такой, тока без кроко,, он тащится Я бы ему купила ещё один , вот только вопрос - там русский язык есть? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Да, конечно есть) Аппарат очень крутой имиджевый) Как и наручные часы для мужчины) Alelaz отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 Костя, у него сейчас модель meridiist 2 , а у тебя какой? Похож на 1...Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2018 21 час назад, Black_Diamond сказал: Костя, у него сейчас модель meridiist 2 , а у тебя какой? Похож на 1... Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Да, это первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения