Maxim Опубликовано: 1 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2018 Думаю станет хорошей традицией первому зарегистрированому владельцу нового автомобиля СТ6 да и любых других в будущем! Дарить комплект клубной символики: - клубные рамки - клубные наклейки, телефонные визитки - Майку с логотипом клуба - Толстовку с логотипом клуба - Клубный календарь Кто первый отметится с живой фоткой, может получать приз, забор приза обязателен на новой машине) Если доехать нет возможности т.к. не Москва и область, требуется документальное подтверждение покупки и после фотоотчет об установке символики basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlAwA Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2018 Извиняюсь,что немного не в тему)А где можно такие номерные рамки приобрести?Sent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2018 6 минут назад, SlAwA сказал: Извиняюсь,что немного не в тему)А где можно такие номерные рамки приобрести? Sent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app бесплатно как и наклейки и всякие мелочи, всегда у меня в машине (щелчок, ярославка) ну или как договоримся... basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlAwA Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2018 бесплатно как и наклейки и всякие мелочи, всегда у меня в машине (щелчок, ярославка) ну или как договоримся... Написал в личку)Sent from my SM-J510FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.