scarface Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 Я так понял, что сам замок багажника не нагружен электрохренями. Там просто в бампере язычек около петли толкает рычажок в замке, что на багажике и, тот отрабатывает открытие, параллельно другой подпружиненный язычек выталкивает багажник чуть вверх... Выходит, что какая-то электрохрень должна тянуть тот же тросик, что и рукой тянешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 1 час назад, scarface сказал: Выходит, что какая-то электрохрень должна тянуть тот же тросик, что и рукой тянешь? Да все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 Просохло и ожило само. Херь какая-то. Вода на мойке куда-то затекла что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 Только что, scarface сказал: Просохло и ожило само. Херь какая-то. Вода на мойке куда-то затекла что ли... скоере всего внутрь крышки багажника, там че-нить и перемкнуло, надо разбирать заклеивать. отчеты на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nasonov Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) походу у 2 го поколения такая же проблема ,я ставил уплотнитель как жвачка тянется и забыл про воду в багажнике. вода под крепёж и клипсы стоп-сигнала заходит вот весь секрет Изменено 17 июня 2017 пользователем nasonov Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1kc Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2017 Все намного проще, течь появляется в заглушках от номерной рамки. Просто снимите рамку и пройдитесь герметиком по заглушкам в которые она закручивается. Течь больше не увидите. А дербанить весь багажник нет смысла) я так же долго мучалсяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia у тебя купе? если не купе, то кнопка есть) У купе тоже кнопка есть)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.