DruidMax Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Всем привет! Еженедельный слёт клуба. Место обычное, парковка на ВДНХ прям под легким метро "Сергея Эзейнштейна" Как было на прошлой неделе https://youtu.be/HRGixDtAz38 Ждем всех Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Мысленно я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 я Я Я на СРХе буду, свой отдам диски красить и катать после Казани) DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Меня не будет, прошу понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2015 Меня не будет, прошу понять и простить) НИЗАЧТО.... будешь замаливать грехи в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 предлагаю в районе 21-го часа стартануть в сторону Нижних Мневников и посетить тусовку Drive2 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2015 предлагаю в районе 21-го часа стартануть в сторону Нижних Мневников и посетить тусовку Drive2 Москва Эй, ну я же тоже хочу с вами к ним, у меня и клубная карта их есть и наклейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 А мы тоже хотим на берегах валяться CadillacTeamRussia CTS Coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 А мы тоже хотим на берегах валяться CadillacTeamRussia CTS Coupe Приезжайте))) не вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2015 Приезжайте))) не вопрос)) Так ты тоже приезжай, потусишь с нами и обратно под пальму на Майорке Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Ребята!!! Кто будет сегодня на встрече??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 Я буду, Макс тоже, приезжай, заодно и за сайт поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2015 на низком старте, щас поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2015 И где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2015 Ребята!!! Кто будет сегодня на встрече??? И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения