DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Всем привет! Еженедельный слёт клуба. Место обычное, парковка на ВДНХ прям под легким метро "Сергея Эзейнштейна" Оттуда стартуем в кино на нового Терминатора сеанс в 21.30 кинотеатр Nescafe IMAX (Химки). Кто едет в кино пишите, билеты надо покупать заранее!!!!!! Как было https://youtu.be/HRGixDtAz38 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 места раскупают быстро, так что активнее!!!! На данный момент ситуация с биелами такая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 места раскупают быстро, так что активнее!!!! На данный момент ситуация с биелами такая: а что за аймакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Этаааааа https://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 а что за аймакс? Это также как iPhone, только Максы))))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Оо, ура, мне не жалко пропускать терминатора, а на след нед на миньонов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ketrin Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Этаааааа https://ru.wikipedia.org/wiki/IMAX вопрос был где он находится... теперь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 так что? Кто едет в кино, билеты то покупать заранее надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Если я не единственный и кто-то поедет еще. То меня пишите +1 Если нужно отправить деньги, пишите куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Если я не единственный и кто-то поедет еще. То меня пишите +1 Если нужно отправить деньги, пишите куда. Я с женой точно поеду, остальные думают, деньги на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 и так пишем точно кто едет, буду сегодня вечером закупаться билетами цена одного билета 1100 р. Я+1 NORDctsCOUPE +1 Maxim +1 кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 в общем билеты куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения