Арнольд Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 Купил кадика srx второго поколения, до сих пор в фрустрации, от машины в восторге. Пересел с Ситроена DS5. Уже сменился с расходом топлива и как то даже стало немного пофиг))) сомнения прочь после ощущения тяжёлого утюга на дорогах которые стелятся в Челябинской области))) Марка для меня новая, брал без особых сомнений потому что устал от замудреностей (технологичности) европейских автопроизводителей. Нафоткать ещё не успел)) Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app basilevs и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 Привет, велкам и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арнольд Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2018 СпасибоSent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 Наблюдается некоторая контрадикторность высказывания.) Фрустрация... Восторг от автомобиля) Извините, за занудство.)) Maxim и Арнольд отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2018 Это я от зависти, если что. Я уже 4,5 года не менял автомобиль, а очень хочется. Но пока не совпадают хотелкости и возможности. Продать мой cts в Беларуси невозможно в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арнольд Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2018 Главное вызвать эмоцию))) Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.