Byt0486 Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2018 Буду первым в этом разделе!))) Итак, принимайте в семью старичка. Маленькая предыстория: пару лет назад один хороший человек говорит мне, поехали я тебе свои тачки покажу, тебе понравится. Ну поехали говорю (хотя чем он может удивить, очередным новым Лексусом). И тут мы идём по длинному коридору пустого гаража, а в конце гаража стоит что то огромное и блестящие. Подойдя ближе я реально был в шоке, таких машин я даже на картинках редко встречал. Боненвиль, ревьера, континенталь и и.п. У меня мурашки по коже, они как новые, блестят все идеально чисто. Впереди было день рождение и я попросил боненвиль 66 года на выходные в шутку, я чуть не упал когда он дал ключи. Обхожу 6 метровый кабриолет и просто не верю фундаментальности, завожу и мне просто становится дурно от всего происходящего ) V8, 7.7 литров Руль крутится силой мысли, когда проезжаешь полицейский ощущение корабля на волнах, все электро. Короч я долго копил , продал мот и 4 месяца мучительного ожидания. Cadillac DeVille 67 года, кабриолет, 7 литров мотор, автомат, электропакет всего, в моем гараже)) машина пришла полностью заводской, само собой за 51 год все резинки и и.д сгнили. Теперь буду восстанавливать, долго , тяжело и дорого. Сейчас главное починить всю подвеску и тормоза(цена вопроса 2.500$ запчасти). Зимой салон и кузов. basilevs и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2018 7 минут назад, Byt0486 сказал: они как новые, блестят все идеально чисто. Впереди было день рождение и я попросил боненвиль 66 года на выходные в шутку, я чуть не упал когда он дал ключи. фоткууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2018 basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2018 бомба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2018 В 26.06.2018 в 18:57, Byt0486 сказал: Буду первым в этом разделе!))) Итак, принимайте в семью старичка. Маленькая предыстория: пару лет назад один хороший человек говорит мне, поехали я тебе свои тачки покажу, тебе понравится. Ну поехали говорю (хотя чем он может удивить, очередным новым Лексусом). И тут мы идём по длинному коридору пустого гаража, а в конце гаража стоит что то огромное и блестящие. Подойдя ближе я реально был в шоке, таких машин я даже на картинках редко встречал. Боненвиль, ревьера, континенталь и и.п. У меня мурашки по коже, они как новые, блестят все идеально чисто. Впереди было день рождение и я попросил боненвиль 66 года на выходные в шутку, я чуть не упал когда он дал ключи. Обхожу 6 метровый кабриолет и просто не верю фундаментальности, завожу и мне просто становится дурно от всего происходящего ) V8, 7.7 литров Руль крутится силой мысли, когда проезжаешь полицейский ощущение корабля на волнах, все электро. Короч я долго копил , продал мот и 4 месяца мучительного ожидания. Cadillac DeVille 67 года, кабриолет, 7 литров мотор, автомат, электропакет всего, в моем гараже)) машина пришла полностью заводской, само собой за 51 год все резинки и и.д сгнили. Теперь буду восстанавливать, долго , тяжело и дорого. Сейчас главное починить всю подвеску и тормоза(цена вопроса 2.500$ запчасти). Зимой салон и кузов. Огнище огненное! А можно уточнится. Из Штатов ехала или тут брали? Во сколько встал аппарат, если не секрет. [emoji846] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 Шикарнейший автомобиль, поздравлю с реализацией мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 Из штатов, 2 млн ,КЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2018 Из штатов, 2 млн ,КЦ Спасибо! Номера, я так понимаю, хренушки получишь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2018 Почему, любой каприз за ваши деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 30 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2018 Почему, любой каприз за ваши деньги)) А, ну т.е. Получить ПТС через оф. растаможивание.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.