scarface Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 Салют. Ещё осенью случилась беда. Пару раз коробка ушла в аварийный режим при срабатывании трэкшена. Потом пару раз было при переключении на заднюю. Выдавал ошибку u0101. Потом я уехал в командировку не разбираясь. Теперь понимаю, что ещё около года дома не буду, машину решил продавать. Попросил родственника покататься, думал в слякоть что-то залило. Но коробка в аварийном режиме со старта движка. Куда рыть? Понимаю, что дело в электрике, но где искать. Надо подсказать мастеру куда рыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2018 28 минут назад, scarface сказал: Салют. Ещё осенью случилась беда. Пару раз коробка ушла в аварийный режим при срабатывании трэкшена. Потом пару раз было при переключении на заднюю. Выдавал ошибку u0101. Потом я уехал в командировку не разбираясь. Теперь понимаю, что ещё около года дома не буду, машину решил продавать. Попросил родственника покататься, думал в слякоть что-то залило. Но коробка в аварийном режиме со старта движка. Куда рыть? Понимаю, что дело в электрике, но где искать. Надо подсказать мастеру куда рыть. в сторону коннекторов на мозги машины и коробки, слякоть и ошибки всегда говорят о разгрерметизации проводки, я так без ДПКВ остался однажны утром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2018 Штекеры в порядке. Без окислений. Куда дальше рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2018 Дайте ссылку на схему, не могу её найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2018 9 часов назад, scarface сказал: Дайте ссылку на схему, не могу её найти. Пароль в теме внизу написан scarface отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2018 Там сама коробка отличается? Правильно? Проводка та же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2018 4 часа назад, scarface сказал: Там сама коробка отличается? Правильно? Проводка та же? Коробка совсем другая, проводка конечно отличается, но суть та же самая так или иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.