U0101 коробка в аварии

scarface

Рекомендованные сообщения

Салют. Ещё осенью случилась беда. Пару раз коробка ушла в аварийный режим при срабатывании трэкшена. Потом пару раз было при переключении на заднюю. Выдавал ошибку u0101. Потом я уехал в командировку не разбираясь. Теперь понимаю, что ещё около года дома не буду, машину решил продавать. Попросил родственника покататься, думал в слякоть что-то залило. Но коробка в аварийном режиме со старта движка.

Куда рыть? 

Понимаю, что дело в электрике, но где искать. Надо подсказать мастеру куда рыть.

28 минут назад, scarface сказал:

Салют. Ещё осенью случилась беда. Пару раз коробка ушла в аварийный режим при срабатывании трэкшена. Потом пару раз было при переключении на заднюю. Выдавал ошибку u0101. Потом я уехал в командировку не разбираясь. Теперь понимаю, что ещё около года дома не буду, машину решил продавать. Попросил родственника покататься, думал в слякоть что-то залило. Но коробка в аварийном режиме со старта движка.

Куда рыть? 

Понимаю, что дело в электрике, но где искать. Надо подсказать мастеру куда рыть.

в сторону коннекторов на мозги машины и коробки, слякоть и ошибки всегда говорят о разгрерметизации проводки, я так без ДПКВ остался однажны утром))))

• 2 weeks later...
9 часов назад, scarface сказал:

Дайте ссылку на схему, не могу её найти. 

Пароль в теме внизу написан

4 часа назад, scarface сказал:

Там сама коробка отличается? Правильно? Проводка та же?

Коробка совсем другая, проводка конечно отличается, но суть та же самая так или иначе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас