Atari Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Товарищи, всем здравия. Доброго дня, утра, или вечера у кого как) И вот я стал счастливым обладателем Cadillac CTS '11 года 3.6 AWD буквально вот на днях. Очень долго искал, очень долго выбирал, и вот оно свершилось. Душа лежит у меня к америкосам, был до этого DODGE AVENGER 00 годов купэ)) Надеюсь эта шайтан машина меня не подведет. Фотка пока одна, с обьявы. Место СПБ Изменено 6 августа 2018 пользователем Atari Maxim и Avtoledi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2018 Красота! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atari Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2018 8 часов назад, Janes сказал: А что со старой машиной?) К сожалению годы взяли свое. Она умерла, восстановлению не подлежала. Продана так как есть, как была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoledi Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2018 Крутая[emoji7]Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.