PowerWheels Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2018 Походу решилась проблема и спасибо большое за это Максиму за наводку и и как итог, подход к работе мастера приемщика Дмитрия. Разобрали переднюю левую сторону, смазали шлицы, почистили тормоза и пластинки на колодках, вообщем подошли комплексно к проблеме. 30 минутный тест драйв показал, что проблема исчерпана. Посмотрим покатаемся. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2018 Вангую))) наверное шрус уж больно похоже, если сделать разворот быстрее то будет понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 В 28.09.2018 в 08:22, Artem. сказал: Вангую))) наверное шрус уж больно похоже, если сделать разворот быстрее то будет понятнее. Тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem. Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 Ну хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sksberry Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2019 @PowerWheels У меня точно такие же симптомы были после пробега 7 тыс . км. В итоге хруст усилился, приехал на сервис и меняли раздатку по гарантии. На сервисе сказали - один случай такой в России. GM даже не хотел сначала гарантийным случаем признавать. Но симптомы были сначала точно такие: хруст при вывернутом руле на небольшой скорости, на прогретой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWheels Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2019 В 18.05.2019 в 20:46, Sksberry сказал: @PowerWheels У меня точно такие же симптомы были после пробега 7 тыс . км. В итоге хруст усилился, приехал на сервис и меняли раздатку по гарантии. На сервисе сказали - один случай такой в России. GM даже не хотел сначала гарантийным случаем признавать. Но симптомы были сначала точно такие: хруст при вывернутом руле на небольшой скорости, на прогретой машине. Ого! У меня после манипуляций с протягиванием - тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2019 2 часа назад, PowerWheels сказал: Ого! У меня после манипуляций с протягиванием - тишина. я конечно подробностей не знаю, зато знаю как часто меняют узлами, чтобы не искать проблему, возможно тут был такой же случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Бирде Опубликовано: 24 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2019 Тоже поймал щелчок , 12300 пробег, поеду на протяжку, спасибо за наводку Проявляется при старте резком с вывернутыми колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I’am Опубликовано: 18 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2019 Так в итоге куда лезть то?такая же проблемаSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2019 10 часов назад, I’am сказал: Так в итоге куда лезть то?такая же проблема так вот же ответ В 27.05.2019 в 13:47, PowerWheels сказал: У меня после манипуляций с протягиванием - тишина. протянули подвеску заводскую, сделать можно у @app90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peterv240 Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2020 Всем привет. У меня щелчки вылечились заменой нижних шаровых. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2021 У одного протянули,у другого заменили шаровые и все вылечилось.Круто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.