Serj Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 Добрый день. есть целый авто с 3,6 возникла идейка.., много ли чего надо снять с версии 3,6 мотором, что бы поставить на 2,0? двигатель, акпп, мозги двигателя, что еще? 2,0 - 2016 года, 3,6 2104 года, обе задне приводные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Serj сказал: Добрый день. есть целый авто с 3,6 возникла идейка.., много ли чего надо снять с версии 3,6 мотором, что бы поставить на 2,0? двигатель, акпп, мозги двигателя, что еще? 2,0 - 2016 года, 3,6 2104 года, обе задне приводные Если 3.6 целый смысл разбора? Если цвет не отличается, госзнаки перевесить и кататься на здоровье)) а так есть целая тема правда про второй ситик, но +- принцип думаю похожий, ну и опять же возможно автор темы может за это взяться... Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 19 октября 2018 пользователем basilevs Serj отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 Спасибо, что направили, но 3,6 стоит в сша и его таможить как авто очень дорого, а двигатель и компоненты вполне нормально. правда еще пугает, что переделка превратится в эппопею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 Ну я так и подумал)) можно попробовать привезти и не таможить... Ищем путь наименьшего сопротивления [emoji38]Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 Вы маг или волшебник? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 Вы маг или волшебник? ) Разобрать, везти как конструктор или запчастиSent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2018 В 19.10.2018 в 21:51, basilevs сказал: Ну я так и подумал)) можно попробовать привезти и не таможить... Ищем путь наименьшего сопротивления Sent from my HTC 10 using Cadillac Team Russia mobile app Есть такие услуги под ключ, ценник ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2018 А кто это делает?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2018 5 часов назад, Maxim сказал: Есть такие услуги под ключ, ценник ок Не знаю кто делает, но если по деньгам растаможка двигателя и коробки не стоит как самолет то буду наверное сам делать... ) Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2018 Тема интересная, держи в курсе о подвижках, как технических, так и юридически-финансовых. Может как гарантия кончится, тоже соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2018 Не знаю кто делает, но если по деньгам растаможка двигателя и коробки не стоит как самолет то буду наверное сам делать... ) Я имел в смысле, кто привезет!?[emoji16]Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2018 В 21.10.2018 в 17:00, Serj сказал: Не знаю кто делает, я писал про доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.