Vladimir_22 Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2018 Господа, всем привет. Сегодня произошло чп, после которого придется распрощаться с моей ласточкой скорее всего. На след неделе постараюсь все оформить со страховой и приступлю к разбору. Пострадал салон, сработали подушки, жопа и морда. Движок целый, навесное целое, кпп в порядке ну и вся трансмиссия соответсвенно. Сидухи все целые. 2 комплекта дисков. 1 родные и 1 новый комплект, купленный в августе месяце этого года. Вообщем кому что нужно, пишите лучше на вотсап, будем договариваться 89635790440 Sent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2018 Обложили, сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Maxim сказал: Обложили, сволочи Судя по месиву, наверняка в такую отвратительную погоду топили "кто быстрее". В общем, все как обычно. Изменено 3 ноября 2018 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir_22 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2018 Судя по месиву, наверняка в такую отвратительную погоду топили "кто быстрее". В общем, все как обычно. Самое что обидное. Ехали все 40-60 из за того что погода была плохая и дорогу нифига не обрабатывали и не чистили. Итог - 26 машин в одной сплошной каше.Я думаю что если б рэндж не влетел в нас, было бы немного лучше... Ну а сейчас предстоят разбирательства со страховойSent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2018 Офигеть 26 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2018 Движок целый?!)Cesar’ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 Печаль... Между двух джипанов, несладкая участь. Мои соболезнования, Ну и желаю успешно разобраться с этой передрягой. Напиши потом, что в итоге со страховой, что решат с ущербом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesar’ Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2018 Печаль... Между двух джипанов, несладкая участь. Мои соболезнования, Ну и желаю успешно разобраться с этой передрягой. Напиши потом, что в итоге со страховой, что решат с ущербом. Страховая, скорее всего вычтет годные остатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 17 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2018 Это на новосибирской трассе? Жесть просто. Мои соболезнования Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir_22 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2018 Это на новосибирской трассе? Жесть просто. Мои соболезнования Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Да. На выезде БарнаулаSent from my LG-M320 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sttrace Опубликовано: 25 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2018 1. В каком состоянии литье?2. Лампочка целая которая в торпеде длинная на пассажирском месте???Sent from my SM-N950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.