Сергей Кадилла Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 Было ли у кого,что когда начинает холодать я заметил или стоит машина более суток без каких либо к ней прикосновений она перестаёт реагировать на брелок... Помогите!!!! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia А когда уличная температура плюсовая все приходит в нормуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 1 час назад, Сергей Кадилла сказал: реагировать на брелок.. подробнее, может быть несколько причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 ну вот сегодняшняя ситуация.. со вчерашнего вечера простоял до сегодняшнего дня примерно с 10 вечера до сегодня примерно до 16:00 подхожу а он закрыт моргает оранжевый индикатор замочка на приборке на пульте нажимаю Открыть но он не открывает нажимаю открыть багажник он не открывает,не реагирует ни на одну кнопку брелка...второй раз за две недели эта беда первый раз он у меня простоял 5 дней погода перешла за плюсовую и он открылся. Что это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 8 минут назад, Сергей Кадилла сказал: ну вот сегодняшняя ситуация.. со вчерашнего вечера простоял до сегодняшнего дня примерно с 10 вечера до сегодня примерно до 16:00 подхожу а он закрыт моргает оранжевый индикатор замочка на приборке на пульте нажимаю Открыть но он не открывает нажимаю открыть багажник он не открывает,не реагирует ни на одну кнопку брелка...второй раз за две недели эта беда первый раз он у меня простоял 5 дней погода перешла за плюсовую и он открылся. Что это?? батарейка в брелке точно ОК? Меняли? Пассажирская открывается? Бесключевой доступ себя как ведет? Два раза при закрытии нажимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 батарейку менял на прошлой неделе.Ни одна дверь не открываеться.Бесключевойдоступ не реагирует буд то не видит брелок.На кнопку закрытие нажимаю и держу 5 сек пропадает только замочек на приборке оранжевый и все равно машина заблокирована. Два раза при закрытии всмысле кнопка на брелке закрытия нажать на нее два раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 В смысле кнопку на ручке двери нажимать два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2018 29 минут назад, Repet сказал: В смысле кнопку на ручке двери нажимать два раза на CTS2 нет вообще кнопок, там суперкейлесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 ну так что это может быть?почему он не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 1 час назад, Сергей Кадилла сказал: ну так что это может быть?почему он не открывается? Именно такой случай первый раз помоему слышу, второй ключ есть? Как себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 Читал где-то, что может быть брелок холодный. Согреть и попробовать, должен работать. Если в сумке лежит, температура низкая - брелок может не работать.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 57 минут назад, Nickolay сказал: температура низкая - брелок может не работать. у меня в кармане джинсов штанов, часто карман не закрыт курткой и я долго на улице ключ ледяной, нет проблем, да и хоть в сумке хоть в чемодане, его ведь берут с собой, а работа то не на крайнем севере на буровой или именно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 Не знаю, где-то на форумах читал, что есть такое. Если на холоде долго находится, то пока не согреешь не работает. Не я придумал, где-то читал.Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 22 минуты назад, Nickolay сказал: Не знаю, где-то на форумах читал, что есть такое. Если на холоде долго находится, то пока не согреешь не работает. Не я придумал, где-то читал. Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app это скорее всего мертвая батарейка уже) с нормальной никогда не было проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2018 Но ведь пишет - батарейка новая? Пусть попробует, вдруг поможет?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 Батарейка новаяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 если бы машина на ключ реагировала я бы предположил что в микриках замерзает влага и они не работают, но если даже багажник мертвый и другие двери, то тут только дело в брелке/приемнике приемник в подлокотнике где подстаканники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 Не пробовал согреть брелок?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Батарейка новаяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Не пробовал согреть брелокSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 Акб умер может Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 1 час назад, dmitry 111000 сказал: Акб умер может Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app может кстати да все проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 А может приемная антенна на холоде глючит?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 А может приемная антенна на холоде глючит?Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app А бы начал с акбSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2018 АКБ живой,первый раз когда это случилось я подумал что акб открыл капот сигналка моргает свет в салоне загорается в кидал крокодилы не помогло когда температура на улице до -4 все работает в машине открывается и закрывается,холодает сильней,все.. реакции на брелок вообще нет. Ездил к спецу подключил комп сказал что теряется связь с брелком говорит что в машине записаны 4 брелка и все активны,надо новый брелок,удалять все старые 4 записанных брелка и прописывать один новый,может правда приемная антенна глючит. Где ее найти в машине?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia И возможно ли ее заменить?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2018 5 часов назад, Сергей Кадилла сказал: АКБ живой,первый раз когда это случилось я подумал что акб открыл капот сигналка моргает свет в салоне загорается в кидал крокодилы не помогло когда температура на улице до -4 все работает в машине открывается и закрывается,холодает сильней,все.. реакции на брелок вообще нет. Ездил к спецу подключил комп сказал что теряется связь с брелком говорит что в машине записаны 4 брелка и все активны,надо новый брелок,удалять все старые 4 записанных брелка и прописывать один новый,может правда приемная антенна глючит. Где ее найти в машине? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia И возможно ли ее заменить? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Выше писал, в подстаканнике она, внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2018 Фото как она выглядит есть?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2018 28 минут назад, Сергей Кадилла сказал: Фото как она выглядит есть? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Как флешка, там ниче больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.