Sdrperformance Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2018 16 minutes ago, GOLISHEV DENIS said: И сколько вышло? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app В районе 18$ за все про все без компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте, случайно набрел на ваш форум , Кадиллака у меня нет , хотя были мысли купить CTSV новый но тогда не было бы особой разницы с тем на чем я езжу сейчас . Я тут у вас погуляю посмотрю , если никто не против , с вашими машинами я знаком хорошо . Работа у меня такая . Chevy SS мечта прям) Жаль в России не найти. Кстати, коллектора равнодлинные на него лежат, но хз, кому предложить их)))Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdrperformance Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2018 11 minutes ago, Sental said: Chevy SS мечта прям) Жаль в России не найти. Кстати, коллектора равнодлинные на него лежат, но хз, кому предложить их))) Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app их и у нас не много таких . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.