Арнольд Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2018 Уважаемый знатоки выручайте, в мороз заскрипели петли, купил силиконовую смазку для замков в виде спрея. Ночью ударил мороз до -30. Машину заводил с брелка, тут проблем не было. Нажал на открытие автомобиля, все поплавки поднялись а двери не разблокировались, водительскую дверь открыл с помощью ключа, а на остальных дверях нет лечинок. Я ее и в теплый паркинг и клемы скидывал с акума, ни чего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с этим, откликнитесь! Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2018 1 час назад, Арнольд сказал: Уважаемый знатоки выручайте, в мороз заскрипели петли, купил силиконовую смазку для замков в виде спрея. Ночью ударил мороз до -30. Машину заводил с брелка, тут проблем не было. Нажал на открытие автомобиля, все поплавки поднялись а двери не разблокировались, водительскую дверь открыл с помощью ключа, а на остальных дверях нет лечинок. Я ее и в теплый паркинг и клемы скидывал с акума, ни чего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с этим, откликнитесь! Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app В тепло, на брелке два раза нажми закрыть, потом два раза открыть, это функция силового запирания/отпирания, эти штыри иногда замерзают просто, поэтому в морозы закрытие лучше оставить автоматическое или строго 1 раз нажимать на брелке замочек basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арнольд Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2018 В тепло, на брелке два раза нажми закрыть, потом два раза открыть, это функция силового запирания/отпирания, эти штыри иногда замерзают просто, поэтому в морозы закрытие лучше оставить автоматическое или строго 1 раз нажимать на брелке замочек Максим, в тебе ни разу не усомнился я))) ты лучший!!! С меня пузырь как приеду в Москву!)))Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.