Арнольд 8 Posted December 30, 2018 Report Share Posted December 30, 2018 Уважаемый знатоки выручайте, в мороз заскрипели петли, купил силиконовую смазку для замков в виде спрея. Ночью ударил мороз до -30. Машину заводил с брелка, тут проблем не было. Нажал на открытие автомобиля, все поплавки поднялись а двери не разблокировались, водительскую дверь открыл с помощью ключа, а на остальных дверях нет лечинок. Я ее и в теплый паркинг и клемы скидывал с акума, ни чего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с этим, откликнитесь! Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2536 Posted December 30, 2018 Report Share Posted December 30, 2018 1 час назад, Арнольд сказал: Уважаемый знатоки выручайте, в мороз заскрипели петли, купил силиконовую смазку для замков в виде спрея. Ночью ударил мороз до -30. Машину заводил с брелка, тут проблем не было. Нажал на открытие автомобиля, все поплавки поднялись а двери не разблокировались, водительскую дверь открыл с помощью ключа, а на остальных дверях нет лечинок. Я ее и в теплый паркинг и клемы скидывал с акума, ни чего не помогает. Что делать? Кто сталкивался с этим, откликнитесь! Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app В тепло, на брелке два раза нажми закрыть, потом два раза открыть, это функция силового запирания/отпирания, эти штыри иногда замерзают просто, поэтому в морозы закрытие лучше оставить автоматическое или строго 1 раз нажимать на брелке замочек basilevs 1 Quote Link to post Share on other sites
Арнольд 8 Posted December 30, 2018 Author Report Share Posted December 30, 2018 В тепло, на брелке два раза нажми закрыть, потом два раза открыть, это функция силового запирания/отпирания, эти штыри иногда замерзают просто, поэтому в морозы закрытие лучше оставить автоматическое или строго 1 раз нажимать на брелке замочек Максим, в тебе ни разу не усомнился я))) ты лучший!!! С меня пузырь как приеду в Москву!)))Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Maxim 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts