bcman Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2019 Приветствую, господа. Подскажите, может есть на сайте какой FAQ, статейка какая, или популярная ветка, где уже обсуждалось, как подойти к выбору машины ? На что смотреть, какие проблемы самые известные, нужен ли мне полный привод ? :) Если такого раньше подробно не обсуждалось, то может кто готов подискутировать на тему слабых сторон, подсказать сервис, где могут хорошо проверить машину при покупке и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 11 часов назад, bcman сказал: нужен ли мне полный привод ? однозначно! Проблемы все в разделе CTS2, там же есть темы по выбору посмотрите чуть больше и в разделы внутри) 11 часов назад, bcman сказал: подсказать сервис, где могут хорошо проверить машину при покупке и т.д. ? Шеви+ ул. Красная Сосна, @app90, Люберцы - @CheviMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 на заднем приводе веселее Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 17 минут назад, bab_dasha сказал: на заднем приводе веселее предохранитель АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 нееее, это уже не то и лишние заморочки. У заднего привода и динамика получше (не критично, но все же), колеса понаряднее и побольше (да, их можно поменять, но тоже надо лишний раз заморачиваться). За 5 лет вот вообще ни разу не пожалела, что у меня рвд, даже скорее наоборот). Но тут всяк кулик сам знаешь что. Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 Мда.. начитался там ужасов, особенно, про отказ открываться впечатлило. Теперь, как в том мультфильме, снова полюбил Инфин свой Как в одной из веток написал форумчанин ''Инфин скучный - там же только масло менять". Вот уж воистину... и колодки. Но в целом вроде ясно; с пустым баком не ездить, критических болезней вроде нет, машину где проверить рассказали, спасибо. Про привод - как пойдет. Мне идеологически ближе монопривод, дрифтить иногда под настроение весело, с другой стороны за 2 года владения задним приводом, я чаще просил вытолкать из какого сугроба, чем за 10 лет владения переднеприводными. Но если подвернется на полном хорошая машина, пусть будет на полном. Спасибо всем, будем искать Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 2 часа назад, bcman сказал: Спасибо всем, будем искать Да все ок будет, купеха вполне надёжный автомобиль. Кстати @Greddy продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2019 Вот поддержу - при своевременном обслуживании проблем вообще никаких особо нет, немцы сыпятся чаще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 Подскажите, а капот по краям (что ближе к радиатору, у фар) должен так легко пальцами приподниматься на пару см ? Выглядит очень странно, но вроде закрыт до конца, повреждений нет видимых. Неужели, таков конструктив? Или все же не до конца закрыт, нужно его сильнее вдавливать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 В 10.01.2019 в 17:08, bab_dasha сказал: нееее, это уже не то и лишние заморочки. У заднего привода и динамика получше (не критично, но все же), колеса понаряднее и побольше (да, их можно поменять, но тоже надо лишний раз заморачиваться). За 5 лет вот вообще ни разу не пожалела, что у меня рвд, даже скорее наоборот). Но тут всяк кулик сам знаешь что. +1 только RWD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 АВД едет 6.9 сек, это доказано дважды рейслоджиком, один замер совсем недавно был, а вот едет ли РВД 6.3 ниразу не видел, зато видел как они шлифуют даже летом на жирной новой резине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 16 часов назад, Maxim сказал: АВД едет 6.9 сек, это доказано дважды рейслоджиком, один замер совсем недавно был, а вот едет ли РВД 6.3 ниразу не видел, зато видел как они шлифуют даже летом на жирной новой резине)))) а не видел едет ли рвд 6,3 это только потому, что у вас у всех авд в основном))))) да, летом шлифует, факт, но если с педалью поплавнее, то все норм, проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, bab_dasha сказал: а не видел едет ли рвд 6,3 это только потому, что у вас у всех авд в основном))))) да, летом шлифует, факт, но если с педалью поплавнее, то все норм, проверено) нет Даша это потому что я не вижу чьи-то лениво-дико-занятые жопы уже на куча встреч и поездок а раньше почти не одной не пропускала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, Maxim сказал: нет Даша это потому что я не вижу чьи-то лениво-дико-занятые жопы уже на куча встреч и поездок а раньше почти не одной не пропускала. а это потому что раньше они были в москве))) очень трудно сейчас выбраться в поездку, у меня даже летний отпуск накрылся в этом году(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, bab_dasha сказал: а это потому что раньше они были в москве))) воронеж не особо то в Москве))) В Мск вот только что картинг был, 2 раза на поле катались! Так что не все так плохо, стоять мерзнуть на смотре в надежде что кто-то не забудет я чет устал уже))) пляшем от гостей и их желаний, картинг просто охрененно весело прошел кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 18 минут назад, Maxim сказал: воронеж не особо то в Москве))) В Мск вот только что картинг был, 2 раза на поле катались! Так что не все так плохо, стоять мерзнуть на смотре в надежде что кто-то не забудет я чет устал уже))) пляшем от гостей и их желаний, картинг просто охрененно весело прошел кстати! ну я про картинг писала, что если получится, то только в кафешке посидеть заскочу, так что не надо) да и зачем мерзнуть на смотре, я на все посиделки где тепло и еда почти всегда приезжаю) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 аааа ЕДАААа bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 А с капотом-то что ? У всех машин он так по углам поднимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 33 минуты назад, bcman сказал: А с капотом-то что ? У всех машин он так по углам поднимается? всмысле? Это как? У всех нормально поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 19 hours ago, bcman said: Подскажите, а капот по краям (что ближе к радиатору, у фар) должен так легко пальцами приподниматься на пару см ? Выглядит очень странно, но вроде закрыт до конца, повреждений нет видимых. Неужели, таков конструктив? Или все же не до конца закрыт, нужно его сильнее вдавливать ? Я описывал выше, что смотрел машину одну и меня удивило то, что вроде капот цел, нет никиких повреждений, которые бы ему мешали закрыться до конца, да и на панели приборов нет надписи 'карт открыт', но вот углы этого капота в закрытом состоянии легко поднимаются пальцем на пару см. Это удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 17 минут назад, bcman сказал: Я описывал выше, что смотрел машину одну и меня удивило то, что вроде капот цел, нет никиких повреждений, которые бы ему мешали закрыться до конца, да и на панели приборов нет надписи 'карт открыт', но вот углы этого капота в закрытом состоянии легко поднимаются пальцем на пару см. Это удивляет. ну может так собрали на автоторе, хз, на самом деле странно очень, да еще и если поднимаются па пару сантиметров. У меня пальцы по углам даже не подлезают, не то, чтобы там что-то приподнять) а вы смотрели еще какие-нибудь варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Не, пока одну, потому и спрашиваю. Сравнить было не с чем. Мне тоже это показалось не ок, но сильнее и ниже 'вжать капот в замок' было уже невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 на телевизоре есть резиновые упоры с ними поиграйся, ну и замок наверняка может выставляться по разному как и петли, кароч можно подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Ок, понял. В общем, так быть не должно, это не задумка производителя. Ну, мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2019 6 часов назад, bcman сказал: Ок, понял. В общем, так быть не должно, это не задумка производителя. Ну, мало ли... ну как оно там у тебя только ты знаешь так то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.