bcman Опубликовано: 9 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2019 Приветствую, господа. Подскажите, может есть на сайте какой FAQ, статейка какая, или популярная ветка, где уже обсуждалось, как подойти к выбору машины ? На что смотреть, какие проблемы самые известные, нужен ли мне полный привод ? :) Если такого раньше подробно не обсуждалось, то может кто готов подискутировать на тему слабых сторон, подсказать сервис, где могут хорошо проверить машину при покупке и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 11 часов назад, bcman сказал: нужен ли мне полный привод ? однозначно! Проблемы все в разделе CTS2, там же есть темы по выбору посмотрите чуть больше и в разделы внутри) 11 часов назад, bcman сказал: подсказать сервис, где могут хорошо проверить машину при покупке и т.д. ? Шеви+ ул. Красная Сосна, @app90, Люберцы - @CheviMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 на заднем приводе веселее Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 17 минут назад, bab_dasha сказал: на заднем приводе веселее предохранитель АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 нееее, это уже не то и лишние заморочки. У заднего привода и динамика получше (не критично, но все же), колеса понаряднее и побольше (да, их можно поменять, но тоже надо лишний раз заморачиваться). За 5 лет вот вообще ни разу не пожалела, что у меня рвд, даже скорее наоборот). Но тут всяк кулик сам знаешь что. Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 10 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 Мда.. начитался там ужасов, особенно, про отказ открываться впечатлило. Теперь, как в том мультфильме, снова полюбил Инфин свой Как в одной из веток написал форумчанин ''Инфин скучный - там же только масло менять". Вот уж воистину... и колодки. Но в целом вроде ясно; с пустым баком не ездить, критических болезней вроде нет, машину где проверить рассказали, спасибо. Про привод - как пойдет. Мне идеологически ближе монопривод, дрифтить иногда под настроение весело, с другой стороны за 2 года владения задним приводом, я чаще просил вытолкать из какого сугроба, чем за 10 лет владения переднеприводными. Но если подвернется на полном хорошая машина, пусть будет на полном. Спасибо всем, будем искать Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2019 2 часа назад, bcman сказал: Спасибо всем, будем искать Да все ок будет, купеха вполне надёжный автомобиль. Кстати @Greddy продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2019 Вот поддержу - при своевременном обслуживании проблем вообще никаких особо нет, немцы сыпятся чаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 Подскажите, а капот по краям (что ближе к радиатору, у фар) должен так легко пальцами приподниматься на пару см ? Выглядит очень странно, но вроде закрыт до конца, повреждений нет видимых. Неужели, таков конструктив? Или все же не до конца закрыт, нужно его сильнее вдавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 В 10.01.2019 в 17:08, bab_dasha сказал: нееее, это уже не то и лишние заморочки. У заднего привода и динамика получше (не критично, но все же), колеса понаряднее и побольше (да, их можно поменять, но тоже надо лишний раз заморачиваться). За 5 лет вот вообще ни разу не пожалела, что у меня рвд, даже скорее наоборот). Но тут всяк кулик сам знаешь что. +1 только RWD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2019 АВД едет 6.9 сек, это доказано дважды рейслоджиком, один замер совсем недавно был, а вот едет ли РВД 6.3 ниразу не видел, зато видел как они шлифуют даже летом на жирной новой резине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 16 часов назад, Maxim сказал: АВД едет 6.9 сек, это доказано дважды рейслоджиком, один замер совсем недавно был, а вот едет ли РВД 6.3 ниразу не видел, зато видел как они шлифуют даже летом на жирной новой резине)))) а не видел едет ли рвд 6,3 это только потому, что у вас у всех авд в основном))))) да, летом шлифует, факт, но если с педалью поплавнее, то все норм, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 6 минут назад, bab_dasha сказал: а не видел едет ли рвд 6,3 это только потому, что у вас у всех авд в основном))))) да, летом шлифует, факт, но если с педалью поплавнее, то все норм, проверено) нет Даша это потому что я не вижу чьи-то лениво-дико-занятые жопы уже на куча встреч и поездок а раньше почти не одной не пропускала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, Maxim сказал: нет Даша это потому что я не вижу чьи-то лениво-дико-занятые жопы уже на куча встреч и поездок а раньше почти не одной не пропускала. а это потому что раньше они были в москве))) очень трудно сейчас выбраться в поездку, у меня даже летний отпуск накрылся в этом году(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, bab_dasha сказал: а это потому что раньше они были в москве))) воронеж не особо то в Москве))) В Мск вот только что картинг был, 2 раза на поле катались! Так что не все так плохо, стоять мерзнуть на смотре в надежде что кто-то не забудет я чет устал уже))) пляшем от гостей и их желаний, картинг просто охрененно весело прошел кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 18 минут назад, Maxim сказал: воронеж не особо то в Москве))) В Мск вот только что картинг был, 2 раза на поле катались! Так что не все так плохо, стоять мерзнуть на смотре в надежде что кто-то не забудет я чет устал уже))) пляшем от гостей и их желаний, картинг просто охрененно весело прошел кстати! ну я про картинг писала, что если получится, то только в кафешке посидеть заскочу, так что не надо) да и зачем мерзнуть на смотре, я на все посиделки где тепло и еда почти всегда приезжаю) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 аааа ЕДАААа bab_dasha отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 А с капотом-то что ? У всех машин он так по углам поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 33 минуты назад, bcman сказал: А с капотом-то что ? У всех машин он так по углам поднимается? всмысле? Это как? У всех нормально поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 19 hours ago, bcman said: Подскажите, а капот по краям (что ближе к радиатору, у фар) должен так легко пальцами приподниматься на пару см ? Выглядит очень странно, но вроде закрыт до конца, повреждений нет видимых. Неужели, таков конструктив? Или все же не до конца закрыт, нужно его сильнее вдавливать ? Я описывал выше, что смотрел машину одну и меня удивило то, что вроде капот цел, нет никиких повреждений, которые бы ему мешали закрыться до конца, да и на панели приборов нет надписи 'карт открыт', но вот углы этого капота в закрытом состоянии легко поднимаются пальцем на пару см. Это удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 17 минут назад, bcman сказал: Я описывал выше, что смотрел машину одну и меня удивило то, что вроде капот цел, нет никиких повреждений, которые бы ему мешали закрыться до конца, да и на панели приборов нет надписи 'карт открыт', но вот углы этого капота в закрытом состоянии легко поднимаются пальцем на пару см. Это удивляет. ну может так собрали на автоторе, хз, на самом деле странно очень, да еще и если поднимаются па пару сантиметров. У меня пальцы по углам даже не подлезают, не то, чтобы там что-то приподнять) а вы смотрели еще какие-нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Не, пока одну, потому и спрашиваю. Сравнить было не с чем. Мне тоже это показалось не ок, но сильнее и ниже 'вжать капот в замок' было уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 на телевизоре есть резиновые упоры с ними поиграйся, ну и замок наверняка может выставляться по разному как и петли, кароч можно подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2019 Ок, понял. В общем, так быть не должно, это не задумка производителя. Ну, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2019 6 часов назад, bcman сказал: Ок, понял. В общем, так быть не должно, это не задумка производителя. Ну, мало ли... ну как оно там у тебя только ты знаешь так то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас