ToRRenT Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Собираемся на парковке у магазина, точка: https://yandex.ru/maps/-/CBRLnOXcKB Берем чай в термосах+теплые шмотки, ибо будет холодно! Изменено 25 января 2019 пользователем ToRRenT Maxim и isakov_evga отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 Буду , максимально прорвусь Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 яяяя моё направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 Гимн мероприятия Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Mosquito сказал: Гимн мероприятия брать колонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 Флешку скорей Чтоб всем под один трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dee Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2019 Надо песню "фантазёр"Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2019 Хочу заметить субботний вечерий клубный затей может вылиться во что угодно[emoji41]Собственная персона приедет к месту боком и надаёт вам всем углом по детским щщам! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.