Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 13 февраля 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2019 Спустя 3 года тадааа, осилил пишите кому что еще интересно PpadonakK, Yu_Ard, basilevs и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2021 Я не понял, диллеры за какую функцию деньги брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2021 Я не понял, диллеры за какую функцию деньги брали?Любили автозапуск включать за бабло))) хотя там тупо в меню выбирается ON/OFF [emoji16]Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2021 А у всех автозапуск стоит, ? а то у меня самопальный стоит с отдельным брелоком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2021 9 часов назад, Сергей Николаевич сказал: А у всех автозапуск стоит, ? а то у меня самопальный стоит с отдельным брелоком . У меня на белке кнопка с завода. 2011 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2021 42 минуты назад, Snipx сказал: У меня на белке кнопка с завода. 2011 год. Так у меня на брелке тоже такая кнопка есть. Неужели прошлый хозяин недогнал меню посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2021 16 минут назад, Сергей Николаевич сказал: Так у меня на брелке тоже такая кнопка есть. Неужели прошлый хозяин недогнал меню посмотреть. скорее его дилеры развели на колхоз, ну или сам туповат был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 13 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2021 И что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2021 4 минуты назад, Сергей Николаевич сказал: И что теперь делать? ну правильный вариант снять колхоз, восстановить сток, либо попроще, забить и пользоваться тем, что есть, если устраивает. Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dassa Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 Если в этом меню тупо отсутствует вкладка Advanced Features (соответственно нельзя настроить easy exit и помощь зеркал при парковке), надо перешивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Dassa сказал: тупо отсутствует вкладка Advanced Features да в 11 года они за каким-то хером отрезали часть функций, не знаю, можно ли перешить БК вплоть до меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2021 13.09.2021 в 18:50, Maxim сказал: скорее его дилеры развели на колхоз, ну или сам туповат был) Cозвонился с бывшим владельцем, говорит родной запуск очень ограничен в дистанции . Действительно , я заводил авто метров за 300 из окна в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.