bcman Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2019 Всем привет. Все каталоги, что нашел уже перерыл, наверно час искал, но ситуация такова, что те каталоги, что я видел, просто не имеют этого раздела(торпедо, руль). Страница с центральной консолью есть, а вот тех частей, что из дерева нет ни в одном. Что я не так делаю? Можете посоветовать стратегию поиска или хороший каталог, где есть эти части? По ссылке картинка, что я ищу, но думаю, и так очевидно, что такое 'деревянные части интерьера' CTS2 014 https://monosnap.com/file/foly4suvdM6sbwDLIKFk4viG7ciuiC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2019 ну дерево в дверях, на торпеде в задних дверях, а что надо то? какой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2019 Нужны номера этих деталей из каталогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2019 Какие конкретно детали нужны, на элькатс должны быть номераОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2019 Нет номеров на дерево имхо, только обивка дверей в сбореSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Сам искал на передние двери. Нет отдельных, только бу выдранныеSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2019 У меня есть деревяшка водительская))) если треба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2019 Не, спс. Уже не актуально. Понял, что без деревянных элементов не могу взять машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2019 21 час назад, bcman сказал: Не, спс. Уже не актуально. Понял, что без деревянных элементов не могу взять машину а такие есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bcman Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2019 Сейчас отпишу в 'свою' тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.