DMITRIY TITOVETS Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2019 друзья подскажите никто не пробовал колдовать если от штатных колокольчиков сзади попробовать запитать саб ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2019 Думаю что идея такая себе,саб активный или пассивный с усилителем должен питаться напрямую от аккумулятора,иначе просадки итд,по уму и магнитола должна питаться от аккумулятора напрямую,от штатной косы это все не то,думаю все видели на всех машинах когда заводишь мафон гаснет на сек,напрямую такого нет,если уж ставить саб то я б заморочился и провёл силовой на Аккум Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ну и вообще хотелось бы знать предназначение тех колокольчиковSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 19 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2019 Подключение делаешь от Акума напрямую. Сигнал высокого уровня берёшь непосредственно со штатного саба, если есть вход высокого уровня на усилке.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Вот пример)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.