war10ck Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2015 сколько их уже было....)) классных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) И так Друзья, переводим всю эту богодельню в активную фазу. Первый съемочный день в эту субботу, если дождь не помешает, кто готов? @war10ck есть желание и возможность? Изменено 17 июля 2015 пользователем DruidMax Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2015 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2015 Maxim и Eugene 61 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2015 Сегодня выбрались поснимали V-sedan за что спасибо Диме! Так что начало положено, и пока ждал Диму, поснимал свою купешку Eugene 61, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2015 Ай молодцы!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 Классссссссссс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 Saymon, Maxim, Mashka и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slater Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Как водится, есть 2 новости хорошая и плохая... Хорошая у меня есть 2 кадиллака - черный escalade и красный SRX. Оба 2015, эскалейд покрыт зеркальным покрытием, оба на номерах 777.... Плохая - обе машины в Кирове..... Так что если есть желание в провинцию в гости - велкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Как водится, есть 2 новости хорошая и плохая... Хорошая у меня есть 2 кадиллака - черный escalade и красный SRX. Оба 2015, эскалейд покрыт зеркальным покрытием, оба на номерах 777.... Плохая - обе машины в Кирове..... Так что если есть желание в провинцию в гости - велкам... Мои поздравления с замечательным гаражом и добро пожаловать в семью Можно конечно подумать, но 1000 км пилить... в общем будем иметь в виду Может Вы в наши края? V-Series sedan @war10ck basilevs, Maxim и Irish Cream отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slater Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Мои поздравления с замечательным гаражом и добро пожаловать в семью Можно конечно подумать, но 1000 км пилить... в общем будем иметь в виду Может Вы в наши края? V-Series sedan @war10ck я бы с удовольствием, но работы много.... Но если что, Фотошоп рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Как водится, есть 2 новости хорошая и плохая... Хорошая у меня есть 2 кадиллака - черный escalade и красный SRX. Оба 2015, эскалейд покрыт зеркальным покрытием, оба на номерах 777.... Плохая - обе машины в Кирове..... Так что если есть желание в провинцию в гости - велкам... Велкам в нашу семью) Ездим постоянно, если не в Кирове, посрединке может, как в Казани собрали 7 или 8 городов России! П.С. Макс фотка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slater Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Велкам в нашу семью) Ездим постоянно, если не в Кирове, посрединке может, как в Казани собрали 7 или 8 городов России! П.С. Макс фотка супер! я только за, как поедете зовите Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2015 я только за, как поедете зовите Планировали и обязательно доедем в Нижний Новгород там и вам не так далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2015 и еще один ракурс Mashka, Saymon и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2015 п 2 - а красное купе для полноты гаммы не хотите? )) п 3 - возможно будет один несколько необычный вариант, не спешите заполнять вакансию ... ))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2015 п 2 - а красное купе для полноты гаммы не хотите? )) п 3 - возможно будет один несколько необычный вариант, не спешите заполнять вакансию ... ))) Хотим, к сожалению пока немного затишье, так как у меня оборудование все в машине, а машин ждет нового топливного насоса, скоро возобновим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2015 Хотим, к сожалению пока немного затишье, так как у меня оборудование все в машине, а машин ждет нового топливного насоса, скоро возобновим. Может отсрочка и к лучшему, грядёт золотая осень, - прекрасный фон для Кадиллаков любого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2015 А чего так мало девачек на календарике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 А календарь к январским праздникам будет готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2016 в календаре поучавствовать бы....эээх..................:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2016 Может пора уже на 2017 год мутить календарь??? Или решили забросить эту идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2016 20 минут назад, Saymon сказал: Может пора уже на 2017 год мутить календарь??? Или решили забросить эту идею? Пора конечно, как раз обдумываю как реализовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.